-         

Custom Search

Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Chuky

Suchen: Die Suche dauerte 0,02 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    8.861

    ja, ich hab die diode tatsächlich falschrum...

    ja, ich hab die diode tatsächlich falschrum angeschlossen. ich hätte auch so schlau sein können und die diode infach zuerst mal durchzumessen bevor ich se einbau ;).

    auf jedenfall scheint es jetzt...
  2. Antworten
    7
    Hits
    8.861

    hallo, hier mal die schaltung...

    hallo,

    hier mal die schaltung
    https://www.roboternetz.de/phpBB2/album_pic.php?pic_id=212

    ich hab jetzt mal nur die diode angeschlossen. an der diode hab ich eine spannung von 4,8V. wenn ich...
  3. Antworten
    7
    Hits
    8.861

    CNY70 ...was mach ich falsch?

    hallo,

    ich hab mir an meinen bot 3 cny70 als liniensensoren hingebaut. ich hab die 3 sensoren so beschalten wie es auf der schaltung im downloadbereich gemacht ist. wenn ich die sensoren jetzt an...
  4. Antworten
    5
    Hits
    4.624

    ja genau das meinte ich. ich habs vorhin wie in...

    ja genau das meinte ich. ich habs vorhin wie in deinem letzten beispiel geschrieben und deshalb gings nicht.

    danke für die hilfe
  5. Antworten
    5
    Hits
    4.624

    IF/THEN mit zwei Bedingungen

    Wie schreib man in BASCOM eine IF / THEN Anweisung mit zwei Bedingung.
    Also so wie in C

    IF(A>=1 && A<=8)
    {
    ....
    }
  6. Antworten
    5
    Hits
    2.672

    also inzwischen bin ich soweit das das BASCOM...

    also inzwischen bin ich soweit das das BASCOM demo programm funktioniert wie es soll. somit kann also an der hardware nix defekt sein. nur wenn ich das c demo programm benutzt funktioniert die...
  7. Antworten
    5
    Hits
    2.672

    ich hatte die flusssteuerung drin weil die...

    ich hatte die flusssteuerung drin weil die standartmäßig im terminal auf hardware. habs jetzt aber geändert.

    ja, nen quarz hab ich. da muss ich ja die Frequenz mit "#define F_CPU" zuerst...
  8. Antworten
    5
    Hits
    2.672

    rs232 will nicht senden

    Hallo.

    Und zwar hab ich folgendes Problem. Ich wollte mal ausprobieren ob das rn-control über die rs232 schnittstelle senden kann und hab mir den adapter besorgt. ich hab das testprogramm, welches...
  9. Antworten
    2
    Hits
    1.836

    Danke für die schnelle Hilfe. Ich dachte schon...

    Danke für die schnelle Hilfe. Ich dachte schon das es an den Fuses liegt und hatte da auch schon nachgeschaut aber ich hatte das JTAG noch drin.
  10. Antworten
    2
    Hits
    1.836

    RN-Control 1.4 LED Problem

    Hallo,

    Ich hab mir das RN-Control 1.4 als Bausatz gekauft. Ich hab bisher noch nicht wirklich was mit Mikrocontroller zu tun gehabt (bis auf die theoretischen Grundlagen in der Schule). Jetzt...
Ergebnis 1 bis 10 von 10