-         

Custom Search

Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: francesco

Suchen: Die Suche dauerte 0,03 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    5.080

    Problem gelöst

    Ich habe das TWI-Problem gelöst:

    Durch Messungen habe ich herausgefunden, dass der SCL-Takt im Fehlerfall dauernd auf "1" bleibt. Masterseitig wartet das Programm auf das Bit TWINT { while...
  2. Antworten
    7
    Hits
    5.080

    TWI per Plug an Play

    Hallo,

    Mein Ziel ist es, mehrere AVRs (alles ATmega16) zu vernetzen, wobei nur ein definierter unveränderlicher Master vorliegt, der an eine unbestimmte Anzahl Slaves (die wahlweise am Bus...
  3. Antworten
    11
    Hits
    5.503

    Hallo JohnnyP, hallo Michael, meine Messungen...

    Hallo JohnnyP, hallo Michael,

    meine Messungen mit dem Oszilloskop (kein Speicheroszi) ergaben, dass im SPI-Mode der Reset von 5V für ca. 20-50ms (während der Fehlermeldung "Entering programming...
  4. Antworten
    11
    Hits
    5.503

    Aufbaubilder

    Na gut Michael, hier 2 Bilder - einmal als ISP und 1x HV.

    Ich glaube zwar nicht, dass ich einen Fehler gemacht habe, aber ich lasse mich gerne belehren.
    Übrigens, die Spannung des Boards ist auf...
  5. Antworten
    11
    Hits
    5.503

    Wie versprochen, die Erkenntnisse meiner...

    Wie versprochen, die Erkenntnisse meiner Versuche:

    1. Da ich noch einen myAVR-USB-Programmieradapter (AVR911) besitze, habe ich damit probeweise einen ATmega8 auf einem Breadboard gelöscht, gefust...
  6. Antworten
    11
    Hits
    5.503

    Die Boardpins sind komplett unbeschaltet. Heute...

    Die Boardpins sind komplett unbeschaltet.
    Heute Abend werde ich mal testweise auf einem Breadboard versuchen, ob ich einen MC mit dem STK programmieren kann.

    Vielen Dank für eure Tipps.
  7. Antworten
    11
    Hits
    5.503

    Ja, habe ich alles überprüft - sogar die...

    Ja, habe ich alles überprüft - sogar die ISP-Geschwindigkeit auf Minimum reduziert. Es zeigen auch sämtliche Sockel das angeführte Problem.

    Hat jemand einen Rat?
  8. Antworten
    11
    Hits
    5.503

    STK500 - halbdefekt

    Hallo,

    seit einiger Zeit besitze ich das STK500 und habe damit problemlos gearbeitet. Doch seit kurzem kann ich damit keine Controller mehr programmieren - weder über ISP noch mittels...
  9. Antworten
    9
    Hits
    5.519

    Hallo, nachdem ich einen anderen Akkusatz...

    Hallo,

    nachdem ich einen anderen Akkusatz verwendet habe, gibt es auch mit meinem Problem-Hex-File keine Schwierigkeiten mehr.
    Übrigens ging es auf dem PC besser als mit der...
  10. Also, ich glaube, dass ich jetzt nichts Falsches...

    Also, ich glaube, dass ich jetzt nichts Falsches sage, aber der Elko parallel zur Z-Diode wird auf max. 5.1 Volt aufgeladen und im Falle eines Kurzschlusses ist immer noch der Widerstand R3 (470 Ohm)...
  11. Ich habe das Asuro-Selbsttest-Programm nochmals...

    Ich habe das Asuro-Selbsttest-Programm nochmals geflasht und sämtliche Daten vom Asuro zum Transceiver werden ebenfalls übertragen - also bei mir läuft somit alles fehlerfrei und zur vollsten...
  12. Eine eventuelle Lösung für Flash-Probleme mit RS232

    Hallo alle RS232-Transceiver Geplagten,

    nachdem ich mir den Asuro vor einigen Tagen gekauft und innerhalb eines Nachmittags zusammengelötet hatte, kam der große Test.
    Asuro-Selbsttest inklusive...
Ergebnis 1 bis 12 von 12