- fchao-Sinus-Wechselrichter AliExpress         
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: 2,4G Kameras austesten?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    266

    Frage 2,4G Kameras austesten?

    Anzeige

    LiFePo4 Akku selber bauen - Video
    Habe auf dem Flohmarkt einen Sack mit Überwachungskameras für €5 erstanden, die "Kabelgebundenen" funktionieren, zwei 2,4G nur mit Stromanschluss habve ich noch nicht zum Laufen bekommen.

    Ist es möglich über eine App so ein Gerät zu finden, und was genau macht der an der Kamera befindeliche Druckknopf (an der Leitung angebracht)?

    Die Stromversrogung läuft über eine rote Tülle mit extra-tiefliegender Buchse, kA wieviel Volt, auf dem Gehäuse steht auch nichts.

    Ideen dazu?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    52
    Beiträge
    2.785
    ...Du musst das Netzteil mit dem grünen Stecker verbinden und dann den Knopf 3x kurz drücken!

    Dies war eine ebenso sinnlose Antwort wie schon die Erklärungen/Frage

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Rabenauge
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Osterzgebirge
    Alter
    54
    Beiträge
    2.096
    Man müsste tatsächlich ein wenig mehr über deine Dinger wissen.
    Wir haben ein paar "solcher" (deiner Beschreibung nach könnten es solche sein) Sets in Betrieb..
    Auf die Kameras zugreifen kannst du so wahrscheinlich nicht- die, die ich kenne, hängen sich sebst _nur_ an nen "Hotspot"- den ein DVR liefert.
    Falls du den nicht dazu bekommen hast, wirds schwierig, da über den auch ein Firmware-Upgrade möglich wäre.
    Nen anderen Weg kenne ich nicht, da die Dinger nur "ihren" Hotspot akzeptieren.
    Normalerweise laufen die mit Wlan automatisch, wenn sie Strom bekommen. Hast du die Version mit Nachtsicht?
    Sind erkennbar an dem Ring IR-Leuchtdioden um das Objektiv..
    Die kannst du immerhin mit nem Handy auf Funktion testen: mit der Handy-Kamera sieht man diese LED's _leicht_ aufleuchten, wenn die Kamera im Dunklen ist.

    Ich fürchte aber, ohne den zugehörigen DVR (der gleichzeitig deren Router ist) wirst du kaum weiter kommen.
    Evtl kann man mittels Kabel über eine interne Schnittstelle ne andere Firmware aufspielen?
    Grüssle, Sly
    ..dem Inschenör ist nix zu schwör..

Ähnliche Themen

  1. Kameras und Bildverarbeitung
    Von Devil im Forum Sensoren / Sensorik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 12:12
  2. Funkübertragssystem für 20 Kameras ?
    Von matias im Forum Elektronik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 20:23
  3. Viele Kameras in Modeleisenbahn
    Von Qbyte im Forum Vorstellung+Bilder+Ideen zu geplanten eigenen Projekten/Bots
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 15:29
  4. mehrere Kameras und Motoren
    Von Crash32 im Forum Vorstellung+Bilder+Ideen zu geplanten eigenen Projekten/Bots
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 11:24
  5. Roboter mit Kameras
    Von NitrosWelt im Forum Vorstellungen+Bilder von fertigen Projekten/Bots
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 17:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Labornetzteil AliExpress