-         
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Probleme mit Bildern in Beiträgen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    1.076

    Probleme mit Bildern in Beiträgen

    Anzeige

    Moin Leute,

    Ich wollte eine Beitrag schreiben und ein Bild einfügen, aber
    ich bekomme immer Fehlermeldungen weil die Dateien angeblich zu gross sind.

    Woran könnte das denn liegen ?

    eine 13 KByte JPEG Datei
    angeblich ist der Anhang um 143 Bytes überschritten

    eine 33 KByte JPEG Datei
    Angeblich ist der Anhang um 24,2 KB überschritten

    Ich kann also nichtmal die Fehlermeldung hier einfügen, also habe ich die auch noch verkleinert, wobei das bei mir tatsächlich noch lesbar ist, aber hier wohl nicht mehr...
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bild_Fehlermeldung.jpg
Hits:	5
Größe:	6,8 KB
ID:	34967

    Habe ich wieder irgendwas an meinen Computer verfummelt ???

  2. #2
    Administrator Robotik Visionär Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    5.101
    Blog-Einträge
    1
    Hmm, vielleicht Gesamtlimit überschritten? https://www.roboternetz.de/community...itglied-werden
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    1.076
    Ersteinmal vielen Dank für dein Info Frank.

    Ich hatte leider einen Doppelpost und das Problem hat Moppi schon erkannt. Mein Speicher für die Anlagen ist voll.

    Das es eine Premiummitgliedschaft gibt wuste ich noch garnicht.
    Und für 5 Euro im JAHR, sollte das nun wirklich kein Problem sein.

    Ich fände es nämlich Schade, Bilder aus Beiträgen zu löschen, die vielleicht dem Einen oder Anderen behilflich sein könnten.
    Dann werde ich jetzt Premiummitglied...

    Ich wünsche allen einen schönen Feiertag.

    Siro

    - - - Aktualisiert - - -

    Supi, nun funktioniert es, ich kann wieder Bilder einfügen:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	HMC8012_Dioden_Messung.jpg
Hits:	13
Größe:	32,3 KB
ID:	34969

    Aufgabe: Wo ist der Fehler. Aus der Anleitung meines Multimeters....

    Siro

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    8.394
    .. Beitrag schreiben und ein Bild einfügen .. Dateien angeblich zu gross ..
    Ich habe meine Forumsbilder fast ausschließlich auf Dropbox. Die Kostnixversion hat genug Fassungsvermögen und es funktioniert - ähhh - ich bin noch nie über das Limit der Dateigröße gestolpert. Sinnvoll ist es den Link "richtig" zu schreiben. Sprich statt
    https:x//xwww.dropbox.com.................................besser
    https:x//xdl.dropbox.com...
    denn MIT "dl" sieht man das Bild / die Datei / einfacher, ohne viel Schnickschnack/Zusatzklicks. Hier Beispiele mit "Originallink" "www" und die Verbesserung/Korrektur auf "dl":

    Beispiel www

    besser (meiner Meinung nach)

    Beispiel dl


    Anmerkung tldr: Cote d´Azur bei halbwegs gutem Wind

    Viel Erfolg.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Searcher
    Registriert seit
    07.06.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.651
    Blog-Einträge
    133
    Zitat Zitat von Siro Beitrag anzeigen
    Aufgabe: Wo ist der Fehler. Aus der Anleitung meines Multimeters....
    Es gibt zwei Fehler. Allerdings schließt der eine den anderen aus. Soll heißen, wenn man sich auf einen Fehler festlegt und beheben würde, ist der andere dann keiner mehr. Rätsel größer oder kleiner geworden

    Gruß
    Searcher
    Hoffentlich liegt das Ziel auch am Weg
    ..................................................................Der Weg zu einigen meiner Konstruktionen

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.04.2015
    Beiträge
    759
    Das Symbol der Zenerdiode ist falsch.
    (Wobei ich mich erinnere, mein DMM kann den Durchbruch von Dioden oberhalb von 2V nicht direkt messen).

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    1.076
    @oberallgeier:
    Das kannte ich auch noch nicht, den Trick mit dem, "dl" das probiere ich mal aus...

    @searcher:
    Ja, so gesehen könnten es 2 Fehler sein, wobei der eine den anderen ausschließt, aber es ist einfach die zu prüfende Diode im Bild verpolt dargestellt.
    Üblich bei jedem Multimneter ist ja die Anode an Plus anzuschliessen.
    Auf der Frontplattenbeschriftung ist es auch so dargestellt.
    Wobei man eventuell den Leckstrom messen könnte, dann wäre es wieder richtig.
    Aber ich glaube das unterstützt kein Multimeter, zumindest nicht meine.

    Während es dem Fluke 867B übrigens egal ist wie rum ich die Diode angeschlossen habe, das stellt es selbst fest und zeigt es sogar an.

    @Molomino:
    Ja, das können viele Multimeter nicht, das ist ein echtes Problem, finde ich auch, grade wenn man LEDs messen will.
    Bei den Blauen oder Weissen liegt die Flußspannung oft über 2 Volt,
    selbst bei den Gelben kann das schon problematisch werden.

    Was mir gefällt ist bei dem Multimeter von Rigol: Hier kann ich sogar den Meßstrom in 5 Stufen einstellen,
    die meisten Multimeter arbeiten jedoch mit einem Konstantstrom von 1mA,
    was ja eigentlich auch ausreicht.

    Siro

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Searcher
    Registriert seit
    07.06.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.651
    Blog-Einträge
    133
    Zitat Zitat von Searcher Beitrag anzeigen
    Es gibt zwei Fehler. Allerdings schließt der eine den anderen aus. Soll heißen, wenn man sich auf einen Fehler festlegt und beheben würde, ist der andere dann keiner mehr.
    Ich möchte mich doch nochmal im Klartext ausdrücken
    Wenn eine Diode zwischen den Anschlüssen so gemessen wird wie gezeichnet, dann sind die 0,6V auf der Anzeige falsch, da die Diode in Sperrichtung angeschlossen ist. Ist die Anzeige richtig und zeigt Vorwärtsspannung an, ist die Diode falschrum eingezeichnet.
    Hoffentlich liegt das Ziel auch am Weg
    ..................................................................Der Weg zu einigen meiner Konstruktionen

Ähnliche Themen

  1. [ERLEDIGT] Bilder in Beiträgen
    Von Siro im Forum Anregungen/Kritik/Fragen zum Forum und zum Wiki RN-Wissen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2020, 05:22
  2. [ERLEDIGT] Automatisches Zusammenfügen von Beiträgen
    Von Geistesblitz im Forum Anregungen/Kritik/Fragen zum Forum und zum Wiki RN-Wissen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.03.2014, 14:48
  3. ASRO mit Trittfestem Gehäuse (MIT BILDERN)(MIT BILDERN)
    Von Asurokiller im Forum Vorstellungen+Bilder von fertigen Projekten/Bots
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.05.2012, 16:57
  4. Berechnung von 3D Koordianten aus 2 Bildern
    Von MrNiemand im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 18:15
  5. Gibt es eine Bibliothek für das Erstellen von Bildern ?
    Von terny im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 08:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •