-         
Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 73

Thema: GUI Builder - Qt Designer

  1. #21
    Benutzer Stammmitglied Avatar von ces
    Registriert seit
    06.10.2018
    Beiträge
    99
    Anzeige

    Es geht wohl um die Lizenzen, deshalb ist es glaube nicht beigelegt. Man muß es selbst anschubsen.

    https://www.howtoinstall.co/en/debia...ch/qt5-default
    https://www.qt.io/download?hsCtaTrac...a-4aaa05b51086

  2. #22
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    4.530
    also was muss ich jetzt machen?
    (simpler Befehl, den ich eingeben kann)
    Geändert von HaWe (11.09.2019 um 08:11 Uhr)
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  3. #23
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    34
    Beiträge
    3.334
    apt-get install qt5-default
    Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können binär zählen, die anderen
    nicht.

  4. #24
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    4.530
    habe ich gemacht, immer noch diese "keine gültigen kits"

    Hast DU es mal selber probiert mit "neue qt Widgets Anwendung"?

    - - - Aktualisiert - - -

    also was muss ich JETZT machen?
    (simpler Befehl, den ich eingeben kann)
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    34
    Beiträge
    3.334
    ich hab es auf Windows erstmal aufgesetzt, auf dem Pi hab ich da zur Zeit zumindest noch kein Interesse gehabt aber ces hat doch geschrieben dass es so funktioniert (sollte) aber bis auf deinen einen Post auf der ersten Seite hattest du ja nicht geantwortet ob du es auch installiert hattest, daher hab ich nochmal nachgehakt
    Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können binär zählen, die anderen
    nicht.

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    4.530
    ok, aber Windows nützt hier jetzt nichts - die Pi-Stretch Installation ist es, die nicht funktioniert.
    Vlt habe ich was überlesen? Um was geht's/gings? (betr. Raspi)

    qt5-default hatte ich ja jetzt auf deinen Post hin ebenfalls noch nachinstalliert.
    Probier doch bitte auch mal die Raspi-Installation!
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  7. #27
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    34
    Beiträge
    3.334
    Hab aber nur einen Pi3B+ (Stretch) udn kann es mal heute Abend da drauf probieren, du hattest glaube einen Pi4 wenn ich mich recht entsinne
    Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können binär zählen, die anderen
    nicht.

  8. #28
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    4.530
    ICH habe nur einen Pi2 mit Stretch.
    Aber danke, Pi3 müsste auch mit Stretch aussagefähig sein!
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  9. #29
    Benutzer Stammmitglied Avatar von ces
    Registriert seit
    06.10.2018
    Beiträge
    99
    Ich probiers heute auch nochmal. So wie ich das: https://qt-kde-team.pages.debian.net...asedstuff.html
    verstanden habe gehts bei qt5-default darum eindeutig qt5 und nicht qt4 als Standard für Raspbian einzustellen (default).
    Ähnlich wie bei einem Browser wo explizit nachgefragt wird welcher denn nun der Standardbrowser sein soll.
    Standard mäßig ist qt4 voreingestellt.

  10. #30
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    4.530
    Zitat Zitat von ces Beitrag anzeigen
    Ich probiers heute auch nochmal. So wie ich das: https://qt-kde-team.pages.debian.net...asedstuff.html
    verstanden habe gehts bei qt5-default darum eindeutig qt5 und nicht qt4 als Standard für Raspbian einzustellen (default).
    Ähnlich wie bei einem Browser wo explizit nachgefragt wird welcher denn nun der Standardbrowser sein soll.
    Standard mäßig ist qt4 voreingestellt.
    Danke! Dann sag mal bitte Bescheid, was man machen muss, damit es wirklich klappt.
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Altium Designer 14
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2013, 09:40
  2. Altium Designer 12 angekündigt
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2012, 12:20
  3. Layout Designer
    Von Zeroeightfifteen im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 09:36
  4. C++ Builder 5 + Threads + Objekte
    Von lion1984 im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 11:56
  5. Robot Builder´s Bonanza
    Von Fabian im Forum Buchempfehlungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 10:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •