-         
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: MPLAB-X startet nicht mehr

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    34
    Beiträge
    3.110
    Anzeige

    Dann werf ich auch noch eben meine 2Cent dazu, weil es gut dazu passt und Danke witzkatz, hat auch meinen Start deutlich beschleunigt

    Wenn die Codevervollständigung oder der Codeanalyzer mal rumzicken sollten (Random irgendwelche Fehler die angezeigt werden oder die automatische vervollständigung funktionieren nicht mehr sauber oder er kann Variablen nicht mehr auflösen)

    c:\Users\username\AppData\Local\mplab_ide\Cache

    einfach den Cache Ordner löschen, manchmal verhaspelt sich das Studio beim laden und macht dann bockmist da drin. Manchmal hilft rebuild, manchmal aber auch nur den Cache löschen.
    Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können binär zählen, die anderen
    nicht.

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    894
    Ja, Ceos, das hatte ich auch schon, merkwürdige Dinge mit den Variablen,
    auch vielen Dank für deine Info.

    Siro

    Neue MPLAB-X V5.10 installiert
    XC8-Compiler V2.05
    Läuft einwandfrei.

    Optimierungsstufe für den Compiler kann man tatsächlich bis Stufe 2 nutzen.
    Wenn man 3 einstellt, bekommt man folgende Meldung:
    "The current license does not permit the selected optimization level, using optimization level 2"

    Ich danke euch nochmal
    Geändert von Siro (14.01.2019 um 15:08 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. [ERLEDIGT] Notebook startet nicht mehr nach Kühler/CPU-Reinigung
    Von Windoof im Forum PC-, Pocket PC, Tablet PC, Smartphone oder Notebook
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2016, 14:51
  2. [ERLEDIGT] MPLAB X watch window geht nicht
    Von Lutzacht im Forum PIC Controller
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.06.2014, 19:00
  3. [ERLEDIGT] PC startet nicht von CD/DVD
    Von oderlachs im Forum Offtopic und Community Tratsch
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2013, 19:24
  4. ATmega32 startet nicht
    Von Feratu im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 13:23
  5. Atmel startet nicht!
    Von corny335 im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 17:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •