-         
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Eagle Bibliotheken

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    12

    Eagle Bibliotheken

    Anzeige

    Hallo ich habe eine Frage zu den Eagle Bibliotheken. Ich habe ein Arduino Symbol + Footprint aus einem Projekt, aber die dazugehörige .lbr datei nicht. Kann ich dieses Teil trotzdem ohne Pfad verwenden?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.292
    Du könntest probieren den bestehenden Schaltplan aufzumachen und den Neuen und es von einer Instanz in die anderen rüber zu kopieren. (Gruppe auswählen, Kopieren der Gruppe auswählen -> In der anderen Instanz einfügen auswählen)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Berlin (Mariendorf)
    Beiträge
    964
    Das Kopieren zwischen zwei gleichzeitig geöffneten Eagle-Instanzen funktioniert -soweit ich mich erinnere- nicht.
    Bauteil oder Schaltplanteil in der geöffneten .sch-Datei kopieren, eine andere .sch-Datei öffnen und dort einfügen - das hingegen klappt.

    Ich habe eben etwas gespielt mit einem Bauteil aus einer .sch-Datei. Dabei habe ich folgende Fehlermeldung bekommen:
    ... oder exportieren Sie die Bibliotheken zuerst aus der Zeichnung!
    Vielleicht hilft das ja weiter?!
    Geändert von RoboHolIC (26.04.2018 um 16:12 Uhr) Grund: Lösungsansatz aus Fehlermeldung

Ähnliche Themen

  1. Eagle Problem mit Eagle-Bibliotheken
    Von Crowley im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.10.2015, 15:59
  2. eagle Bibliotheken
    Von fw-thomas im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 11:11
  3. Eagle Bibliotheken
    Von themaddin im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 09:24
  4. Eagle Bibliotheken konvertieren
    Von Schnotti im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 16:13
  5. Bibliotheken für Eagle?
    Von jörn im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2005, 10:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •