-         
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: AVR Taub

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.03.2005
    Beiträge
    11

    AVR Taub

    Anzeige

    Hi
    Habe an einen ATMega8 an portd.6 und portd.7 ein Audiosignal dieses muss aber Extrem laut sein damit der AVR auswertet woran kann es liegen habe auch noch einen 150p gegen masse aber keine Besserung!
    HILFE!!!!!!!!!!(

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.11.2003
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Alter
    29
    Beiträge
    2.624
    Hallo echocharly!
    Könntest Du sagen, was Du mit dem AVR auswerten möchtest und wie Du es bisher gemacht hast!?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    Bad Schussenried in Oberschwaben
    Alter
    28
    Beiträge
    1.461
    Hi

    Also ich wil nix sagen, aber wenn du das Digital messen willst...
    Vergisses.
    Wenn du aber den Analogkomparator benutzen willst; musst du PD7 an eine feste Vergleichsspannung anschließen!

    Ganz liebe Grüße,
    Tobi
    http://www.tobias-schlegel.de
    "An AVR can solve (almost) every problem" - ts

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.03.2005
    Beiträge
    11
    Hi also ich will 5-Ton auswerten aus unserem Funk!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    Bad Schussenried in Oberschwaben
    Alter
    28
    Beiträge
    1.461
    Hi

    Was für funk?
    Hm. Da bist du aber an den normalen ports falsch, denk ich mal.
    schau mal unter "Howto Frequenzzähler":
    https://www.roboternetz.de/phpBB2/ze...equenzz%E4hler

    So könntest du nach einem Vorverstärker feststellen, ob ein Ton überhaupt anliegt.

    Aber sollte das ein Protokoll sein, dann gibt's da sicher schon Hardware dazu.

    Ganz liebe Grüße,
    Tobi
    http://www.tobias-schlegel.de
    "An AVR can solve (almost) every problem" - ts

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.03.2005
    Beiträge
    11
    Hi
    Also das problem ist ja das es bei einem Kollegen funzt! nur bei mir net obwohl alles so ist wei es sein muss, keine Fehler nichts!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    Bad Schussenried in Oberschwaben
    Alter
    28
    Beiträge
    1.461
    Hi

    Antwort1:
    Wenn's bei nem Kumpel geht, geht's bei dir auch. Such' den Fehler...

    Antwort2:
    C'est la vie.

    Ganz liebe Grüße,
    Tobi
    http://www.tobias-schlegel.de
    "An AVR can solve (almost) every problem" - ts

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.03.2005
    Beiträge
    11
    Da ist kein Fehler das ist ja das ?Lustige?
    Aber trozdem Danke das ist wie verhext!!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.11.2003
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Alter
    29
    Beiträge
    2.624
    Frag doch mal Deinen Kumpel, ob er dir den Code gibt!?

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.03.2005
    Beiträge
    11
    Hi
    Wir haben beide den selben code!
    Des sind ja nur 4 bauteile da kann man net viel verkehrt machen!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •