-         
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Transparentes LCD-Display

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von White_Fox
    Registriert seit
    04.10.2011
    Beiträge
    1.324
    Anzeige

    Das ist bei den DogM-LCDs der Fall. Die Hintergrundbeleuchtung der LCDs muß zusätzlich gekauft und auf der Platine übereinander verlötet werden. Man kann die HGL aber auch weglassen. Die schwarzen LCDs sind einfach nur invertiert.

    https://www.reichelt.de/DOG-LCD-Modu...SEARCH=dogm163

  2. #12
    Neuer Benutzer Öfters hier Avatar von BlackMizi
    Registriert seit
    25.04.2012
    Ort
    Lauf an der Pegnitz, Germany
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von White_Fox Beitrag anzeigen
    Das ist bei den DogM-LCDs der Fall. Die Hintergrundbeleuchtung der LCDs muß zusätzlich gekauft und auf der Platine übereinander verlötet werden. Man kann die HGL aber auch weglassen. Die schwarzen LCDs sind einfach nur invertiert.

    https://www.reichelt.de/DOG-LCD-Modu...SEARCH=dogm163
    WOW, die wäre nah dran. Leider brauch ich eher TV ähnliche Formate und vor allem Grafik.
    Mein aktuelles Projekt: plastes.de.

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von White_Fox
    Registriert seit
    04.10.2011
    Beiträge
    1.324
    In Grafik gibt es die auch. Format...meines Wissens nach haben die auch größere, frag doch mal bei Electronic Assembly an. Ist eine deutsche Firma mit freundlichen Leuten.

  4. #14
    Neuer Benutzer Öfters hier Avatar von BlackMizi
    Registriert seit
    25.04.2012
    Ort
    Lauf an der Pegnitz, Germany
    Beiträge
    9
    Danke für den Tipp. Habe die mal angeschrieben!

    - - - Aktualisiert - - -

    Hier ein Auszug aus der Antwort:
    vielen Dank für Ihre Anfrage. Transparente Displays führen wir leider nicht in unserem Programm
    Mein aktuelles Projekt: plastes.de.

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von White_Fox
    Registriert seit
    04.10.2011
    Beiträge
    1.324
    Hä? Ich hab genau das, was ich vorhin verlinkt habe, doch schon selber verbaut...und das ist genau das, was ich verstanden habe was du willst (abgesehen von Format und Grafik, Grafik gibt es aber definitiv auch).

  6. #16
    Neuer Benutzer Öfters hier Avatar von BlackMizi
    Registriert seit
    25.04.2012
    Ort
    Lauf an der Pegnitz, Germany
    Beiträge
    9
    Habe den Vertriebler noch mal auf das von Dir genannte Display hingewiesen. Nun kam das:

    Sie können es mit einem EA DOGM132E-5 (auch EA DOGM128E-6, DOGL128E-6, DOGXL160E-7) probieren.

    Was bedeutet da dann wirklich transparent? Kann man richtig durchsehen, oder nur grobe Umrisse erkennen?
    - Hast Du evtl. ein Bild?
    - Ich finde bei den obigen nix zu transparent
    Mein aktuelles Projekt: plastes.de.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Transparentes Aluminium
    Von Andree-HB im Forum Mechanik
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.01.2012, 16:03
  2. Samsung: Transparentes LCD als Kühlschranktür
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2012, 08:00
  3. RN-Minicontrol mit RN-LCD-Adapter und DIP LCD-Display 4x20
    Von Neffez im Forum Schaltungen und Boards der Projektseite Mikrocontroller-Elektronik.de
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 21:15
  4. Suche passendes LCD Display für RN-KEY-LCD!Bitte helfen!
    Von Larzarus im Forum Bauanleitungen, Schaltungen & Software nach RoboterNetz-Standard
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 16:33
  5. LCD Display
    Von ploana im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 21:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •