-         
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Verbindungsaufbau mit dem Rp6 schlägt fehl

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.02.2005
    Ort
    in the real world
    Alter
    33
    Beiträge
    420

    Verbindungsaufbau mit dem Rp6 schlägt fehl

    Anzeige

    Hallo

    Ich habe mir den Rp6 letztes Jahr gekauft und auch mal verbuden. Dann kam der Job und das arme Ding sammelt ein Jahr lang Staub. So nun hab ich wieder mehr Zeit und will wieder anfangen.

    Alas ich hab alles vergessen und nun nur noch gefählerliches Halbwissen das auch mit hilfe den Handbuches nicht mehr klar wird.

    Also hoffe ich das ihr meinen armen RP6 helfen könnt damit auch dieser seiner Bestimmung zukommt.


    Also ich habe C Control Pro Ide. ich ahbe auch schon alle Software von der Internet Seite instaliert. Ich stecke die USB verbindung rein aktiviere den Rp6 und

    im Output Fenster kommt:
    A USB C-Control interface has been connected.

    Wenn ich nun aber den Knopf Hardware Version klicke wird mir mitgeteilt Ccontrol nicht gefunden.

    Die Led Sl3 blinkt jede halbe Sekunde.

    Dann drücke ich die Start / Stop Taste.

    Der Rp6 fährt ein stück nach vorne und dann einen weites Stück nach hinten. Alle Led leuchten auf und

    ~rE? wird ausgeben


    Nun leuchten die roten Leds im sekunden Takt.


    Aber ich kann immer noch keine Verbindung mit dem RP6 aufnehmen.

    Also was mach ich so offensitlich falsch das ich beim Studieren des Handbuches nicht drauf komme?
    Ich bin der Schatten der Nachts das Netz durchstreift, Ich bin die Spinne die dein Thread zerwebt

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Thorben W
    Registriert seit
    17.02.2012
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    108
    Hast du eine c control?
    Sonst musst du doch zum Verbinden den Robotloader benutzen.
    Thorben

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.02.2005
    Ort
    in the real world
    Alter
    33
    Beiträge
    420
    Hallo ja ich habe den Basis rp6. Einfach mal bei Conrad im laden gekauft.

    Danke für den Tipp mit dem Robtoloader. Habe nun den Selftest reingeladen und konnte einge durchfühen!

    Die GUI sieht aber aus wie aus den 90ern...

    Die C Control Pro Entwicklungsoftware kann ich also garnicht nutzen um mich mit dem Rp6 zu verbinden?
    Ich bin der Schatten der Nachts das Netz durchstreift, Ich bin die Spinne die dein Thread zerwebt

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Thorben W
    Registriert seit
    17.02.2012
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    108
    Die C Control Pro Entwicklungsoftware kann ich also garnicht nutzen um mich mit dem Rp6 zu verbinden?
    Nein kannst du nicht

    Viel Spaß und Erfolg mit deinem RP6
    Thorben

Ähnliche Themen

  1. Attiny2313 <--> Ds1307 Kommunikation schlägt fehl
    Von D35troy3r im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2012, 19:35
  2. RP6-Verbindung schlägt fehl
    Von Cruentus im Forum Robby RP6
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 18:07
  3. Programmübertragung mit avrdude schlägt bei atmega32 fehl.
    Von linuxguru im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 17:25
  4. Erneuter Selftest schlägt fehl.....
    Von papa_moll im Forum Asuro
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 23:24
  5. ASURO: Odometrie-Test schlägt fehl
    Von steinachim im Forum Asuro
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 08:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •