-         
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35

Thema: Erste Mikrocontroller Platine

  1. #21
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Anzeige

    Danke
    Ich bin schon auf das Ergebnis gespannt...

    Anbei der aktuelle Schaltplan + Board
    lancair_controller.zip
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	layout_neu.jpg
Hits:	28
Größe:	84,9 KB
ID:	22738

  2. #22
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Hallo
    Hab nun ein paar "kosmetische" Änderungen durchgeführt und die UART Buchse gegen einen UART <-> USB Wandler vom großen C getauscht. Kann da jemand bitte die Beschaltung überprüfen? Bin mir da nicht sicher mit TTL-Treiber usw.

    Platine:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	layout_neu_uart_usb.jpg
Hits:	16
Größe:	80,6 KB
ID:	22813

    Schaltplan:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	schaltplan_neu_uart_usb.jpg
Hits:	17
Größe:	65,7 KB
ID:	22814

    Datein:
    lancair_controller.zip

  3. #23
    Moderator Begeisterter Techniker Avatar von tucow
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    34
    Beiträge
    269
    Bei der schlechten Qualität des Uploads kann man nichts überprüfen.
    Vergiss am Besten das Uploaden im forum und benutze einen externen Hoster der Dir weniger Restriktionen auferlegt, Dropbox z.B..
    Gruß
    Andreas




    Mein: Humanoide // nanoCopter Projekt
    Das Raspberry Pi als: Wifi Access Point // Wifi Router

  4. #24
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Ich hab eh die Datein hochgeladen
    Nur wegen dir hab ich das jetzt als *.pdf nochmal hochgeladen :P

    Board
    Bottom-Layer
    Schaltplan
    Geändert von robo_tom_24 (16.07.2012 um 21:20 Uhr) Grund: Bottom-Layer hinzugefügt

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Also bzgl IteadStudio kann ich jetzt nur Positives berichten. Gestern ist meine Testbestellung angekommen und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht bin/war.


    GuitarLED

    Da es einige Probleme beim Versand gab (daran war aber ich schuld), musste ich den Support mehrmals kontaktieren und bekam meist nach höchstens einer Stunde eine Antwort. Wer den CAM-Export benutzt sollte die Korrektur aktivieren, da sonst die Bohrungen in den Gerber-Files verschoben sind.
    Grüße,
    Daniel

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Hallo
    Schaut nicht schlecht aus
    Wie viel hat denn eine Platine gekostet?

  7. #27
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Torrentula
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Procyon A
    Beiträge
    355
    einige Probleme beim Versand gab
    Kommt das "ganz normal" mit DHL / Post (sprich wird denen übergeben) oder ist China Post ein Kurierdienst wie UPS?
    MfG Torrentula

  8. #28
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Die Platine (10 Stück) hat 15 USD gekostet. Die Probleme mit dem Versand habe ich verursacht. Innerhalb Chinas wird das Ganze per Chinapost und ab Deutschland dann mit der deutschen Post verschickt. Bei mir gab es letztendlich das Problem, dass die Platine wieder nach China verschickt wurde. Daher habe ich dann Expressversand mittels DHL genommen, der dann umgerechnet 20 € gekostet hat, also auch nicht so die Welt. Wie gesagt, sehr netter und kompetenter Support, der sehr schnell antwortet und auch für Spezialfälle eine Lösung parat hat.
    Grüße,
    Daniel

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Die Preise sind ganz ok
    @Torrentula : hast du deine Platten schon bekommen?

  10. #30
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.08.2012
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von ePyx Beitrag anzeigen
    [...]Wer den CAM-Export benutzt sollte die Korrektur aktivieren, da sonst die Bohrungen in den Gerber-Files verschoben sind.
    Ach ja? Habe vor einigen Tagen dort Platinen geordert, habe den CAM Job für Eagle 6.x verwendet. Hat der diesen Bug? Um wieviel sind die Bohrlöcher verschoben? Die richtige Anordnung der Bohrlöcher ist für mich mission critical...

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine erste selbstgeätzte Platine :(
    Von merlinvs im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 21.09.2012, 16:39
  2. erste richtige SMD Platine
    Von Che Guevara im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.06.2011, 18:52
  3. meine erste Platine
    Von Che Guevara im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.12.2010, 11:48
  4. Die erste Platine geätzt
    Von pmaler im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 14:54
  5. Erste eigenentworfene Platine
    Von Strahleman im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 15:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •