-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Suche Multiswitch

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.11.2011
    Beiträge
    9

    Suche Multiswitch

    Anzeige

    Guten abend zusammen

    kurz gesagt ich bin auf der "Suche" nach einem Bauteil das wie in Bild "Switch" 4 Ein/ Ausgänge mit nur einem Signal Schaltet.
    Ziel ist es die RGB Stripes seperat zu steuern, und zwar wenn h1 erreicht Strip1, wenn h2 erreicht Strip1+Strip2 und wenn h3 erreicht Strip1+2+3. Perfekt wäre es wenn ich das mit sowenig Stuerleitungen wie möglich realisieren könnte. Gibt es sowas?

    Ich hoffe das mein Anliegen verständlich rüber gebracht wurde

    Mfg Flo
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Wie wäre es mit einem Multiplexer, oder Schieberegister ?
    Grüße,
    Daniel

  3. #3
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Geändert von PicNick (13.01.2012 um 07:48 Uhr) Grund: muell
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    74xxx138 gehen auch, wenn es keine analogen Signale sind.
    Grüße,
    Daniel

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fernsteuerung multiswitch codierung
    Von carolus im Forum Elektronik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 12:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •