-         
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Antriebsproblem

  1. #1

    Antriebsproblem

    Anzeige

    Hallo,

    habe eine RP6 bekommen, leider schaltet sich der Antrieb schon bei den Testprogrammen ab. Nach dem ich hier etwas gelesen habe, habe ich mich mal daran versucht den Fehler zu finden. Leider ohne Erfolg.

    Vielleicht kann mir einer von euch helfen?

    Habe gedacht das vielleicht im ENCODER ein Fehler ist, dieser wäre aber nicht bei beiden Motoren.

    Ich bekomme weder bei der WAVE FORM Anzeige als auch bei der SPEED Anzeige für links oder rechts Werte, bei Distanz zeigt er mir aber Werte an.

    Hier ein Auszug aus dem Test:

    P: 025 |VL: 000 |VR: 000 |IL: 022 |IR: 020 |DCL: -1:-1 |DCR: -1:-1 |UB: 08.62V
    SPEED LEFT IS TOO LOW!!!!
    SPEED RIGHT IS TOO LOW!!!!
    P: 025 |VL: 000 |VR: 000 |IL: 021 |IR: 020 |DCL: -1:-1 |DCR: -1:-1 |UB: 08.61V
    SPEED LEFT IS TOO LOW!!!!
    SPEED RIGHT IS TOO LOW!!!!
    P: 025 |VL: 000 |VR: 000 |IL: 021 |IR: 020 |DCL: -1:-1 |DCR: -1:-1 |UB: 08.62V
    SPEED LEFT IS TOO LOW!!!!
    SPEED RIGHT IS TOO LOW!!!!


    P: 120 |VL: 000 |VR: 000 |IL: 064 |IR: 069 |DCL: -1:-1 |DCR: -1:-1 |UB: 08.46V
    SPEED LEFT IS TOO LOW!!!!
    SPEED RIGHT IS TOO LOW!!!!
    P: 120 |VL: 000 |VR: 000 |IL: 049 |IR: 061 |DCL: -1:-1 |DCR: -1:-1 |UB: 08.51V
    SPEED LEFT IS TOO LOW!!!!
    SPEED RIGHT IS TOO LOW!!!!
    P: 120 |VL: 000 |VR: 000 |IL: 053 |IR: 056 |DCL: -1:-1 |DCR: -1:-1 |UB: 08.51V
    SPEED LEFT IS TOO LOW!!!!
    SPEED RIGHT IS TOO LOW!!!!

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    55
    Beiträge
    5.789
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Ehrlich, ich will nicht meckern, aber wir haben hier extra eine Rubrik für den RP6.

    Die Encoder sind leider der Schwachpunkt beim RP6. Zwei verstellte Potis sind daher durchaus möglich. Die Anleitung zum Einstellen findest du hier:
    http://arexx.com/rp6/downloads/RP6_E...E_20071219.zip

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

Ähnliche Themen

  1. RP6 Antriebsproblem
    Von Fry12 im Forum Robby RP6
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 00:50
  2. Antriebsproblem / Update: Jetzt mit Fotos
    Von michigrunf im Forum Mechanik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 14:31
  3. Antriebsproblem mit 2 Trico Scheibenwischer Motoren
    Von darkmann2000 im Forum Mechanik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 10:29
  4. ASURO Antriebsproblem
    Von linux_80 im Forum Asuro
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 23:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •