-         
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32

Thema: msvcr71.dll

  1. #21
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    Anzeige

    ok, hab ich gemacht!
    Die fehlermeldungen sind weg, auch nachdem ich alles deinstalliert und wieder installiert habe...
    und ich habs auch in system und system 32 kopiert...
    dann passiert aber nichts, wenn ich wieder auf rp6 loader gehe

  2. #22
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    hat wirklich niemand eine idee?
    ich hab auch schon tausende von seiten angeguckt in diversen foren usw,,
    nix gefunden

  3. #23
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Wenn du jetzt auf den RP6 loader gehst passiert garnichts ?
    Versuchs mal als Administrator auszuführen, also rechtsklick und " Als Administrator ausführen" .
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  4. #24
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    habe ich schon... trotzdem nichts

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Also wenn Java und alles installiert wurde und es immer noch nicht geht, dann weiß ich auch nicht weiter.
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    schade.... :'(

  7. #27
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    eventuell auch mal virtuelle maschinen ausprobieren...

    lad dir den vmware player runter...dazu den für win 7 angebotenen xp mode....das konvertierst du dann mit dem vmware player ...startest es..und versuchst es da nochmal....

    vorteil ist bei vmware, dass du USB geräte ohne einschränkungen nutzen kannst....weiß nicht ob das virtual pc endlich auch mal kann

  8. #28
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    55
    Beiträge
    5.790
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Gehts eigentlich noch komplizierter? Ich habe über 10 Kopien der Datei in Verzeichnissen, die immer irgendwie mit Java zu tun haben. Daraus schliese ich, dass sie Bestandteil der Java-Installation ist. Deshalb würde ich das Java nochmals neu Installieren. Bei einer 64-Bit-Version von Windows vielleicht auch mal das 32Bit-Java versuchen. Bei mir läuft das 32Bit-SDK6.0 unter Win7-Home64 mit einem AMD-Prozessor einwandfrei.

    http://www.google.de/search?q=MSVCR71.dll+java

    Viel Erfolg.

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    Komplizierter gehts immer.....aber wenns so nicht geht.....


    Was ist dir lieber?

    a) nix geht
    b) es geht über einen kleinen Umweg


    der Umweg ist am Ende ziemlich klein weil man vmware über den unity mode eig. vollständig integrieren kann....eben das gleiche was man mit dem xp mode macht

  10. #30
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von SlyD
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Paderborn
    Alter
    33
    Beiträge
    1.516
    http://www.arexx.com/rp6/downloads/R...r_20100712.zip

    Probiers mal mit der aktuellen Version.
    Starte das einfach mal - wird eine Datei robotloader_logfile.log Textdatei im RobotLoader Verzeichnis angelegt?
    Falls ja, poste den Inhalt mal hier ins Forum.

    MfG,
    SlyD

    PS:
    Es gibt ZWEI verschiedene .exe Dateien im RobotLoader Verzeichnis - teste es mal mit der anderen!

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •