-         
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: msvcr71.dll

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Anzeige

    hast du java vorher installiert ? Das muss auch noch installiert werden das der RP6 Loader läuft.
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    java habe ich auch schon installiert... tut trotzdem nicht...

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Was hast du für eine Windows Version ? Und welche hat dein Bruder ?
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    beide haben windows 7 professional

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    und jetzt hab ich nochmal neugestartet und wenn ich jetzt noch mal den rp6loader starten will, dann erscheint zwar keine fehlermeldung mehr aber auch kein programm

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Dann weiß ich auch nicht weiter. Aber solangs bei deinem Bruder geht ist das ja nicht so ein großes Problem. Die Programme kannst du ja bei dir schreiben und dann per USB stick bei deinem Bruder auf deinen RP6 laden ( umständlich aber besser als garnichts )
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  7. #17
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    hm... trotzdem danke
    naja doof nur dass mein bruder in bremen wohnt .... aber egal.. vielleicht hat ja noch n anderer ne idee

  8. #18
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Ich dachte er wohnt auch bei dir zuhause, hoffentlich hat noch jemand eine Lösung. Das einzige was ich dir raten kann ist einfach nochmal alles zu deinstallieren und genau nach der Anleitung vorzugehen und zu installieren.
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  9. #19
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    21
    Beiträge
    120
    ok ich versuchs einmal

  10. #20
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    dll dateien kommen in den ordner "system" oder "system32" im windows ordner

    sicherheitshalber in beide

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •