-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: RN Control 1.4 welcher programmer?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Hamm (NRW)
    Alter
    36
    Beiträge
    52

    RN Control 1.4 welcher programmer?

    Anzeige

    Hi...

    Überlege mir das RN Control 1.4 board zuzulegen. Möchte es aber gern nur über USB programmieren. Find aber irgendwie nich den passenden Programmer. Würd mich über Empfehlungen freuen....

    gruss

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Hamm (NRW)
    Alter
    36
    Beiträge
    52
    achso...programmieren tu ich in AVR-Studio ( AVR GCC)

  3. #3
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.673

    Re: RN Control 1.4 welcher programmer?

    Hi Mnemonic82,

    Zitat Zitat von Mnemonic82
    ... RN Control 1.4 ... über USB programmieren ...
    Lies Dir das hier (klick) mal durch. 15 Flocken sind weniger als fast 45 . . . .
    Ciao sagt der JoeamBerg

  5. #5
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9

    Re: RN Control 1.4 welcher programmer?

    15 Flocken sind weniger als fast 45 . . . .
    Wer behauptet den sowas ^.^?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.673
    Zitat Zitat von Kampi
    Schau mal ob der hier reicht . . . ...shop.robotikhardware . . .
    Zitat Zitat von Kampi
    . . . Wer behauptet den sowas . . .
    Zitat Zitat von shop.robotikhardware
    . . . Bascom USB-ISP-Programmer (Programmierkabel) [usb_isp] 43.91EUR . . .
    Ciao sagt der JoeamBerg

  7. #7
    Gast
    Hi, Oberallgeier...

    Danke für den Tip, aber leider ist das AVR Lab nicht mehr liefebar anscheinend. Gibts vielleicht noch ne andere Quelle?

  8. #8
    Gast
    jezt gings doch...

    danke nochmal....

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •