-         
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: m128 oder m32

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.10.2009
    Ort
    ettingshausen
    Alter
    20
    Beiträge
    15

    m128 oder m32

    Anzeige

    hab ma ne frage
    soll ich mir lieber die m32 erweiterung oder die m128 erweiterung kaufen?

  2. #2

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    188
    das kommt drauf an ...

    die m128 hat mehr i/os, kostet aber auch mehr
    die m32 ist sozusagen die Standardversion

    ist eher mehr geschmackssache

    ... such mal im forum, es gibt eine Menge Threads über dieses Thema

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Wörgl
    Alter
    22
    Beiträge
    175
    Hi,

    aber bei Conrad ist doch die m128 billiger?

    Mfg
    mICHI

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.795
    @RobotMichi:

    Wenn du bei der M128 noch den Prozessor (198219) dazurechnest (24,95€), dann ist die M128 deutlich teurer.

    Gruß Dirk

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    188
    Bei Conrad steht dabei dass du den CPro Prozessor noch benötigtst ...

    wie Dirk das schon geschrieben hat.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.10.2009
    Ort
    ettingshausen
    Alter
    20
    Beiträge
    15
    danke für eure hilfe
    hab mich für die m32 entschieden

    jonas

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •