-         
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Programmers Notepad funkionirt nicht

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    39

    Programmers Notepad funkionirt nicht

    Anzeige

    Hallo zusammen

    Als ich den Programmers Notepat instaliert habe sollte sich das programmm ja vonn aleine starten das hat es abber nicht gemacht und es öfnete sich ein Fenster wo dan steht
    "Programmers Notepat 2 hat ein Problem festgestelt und muss beendet werden"
    Und das macht es immer wieder wenn ich das Programm startete
    Ich hab es sogar mermals neu instaliert und es funkionirt immer noch nicht
    Ich wäre froh wen ihr mir helfen würdet

    Gruß
    Chief 2

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    Zwolle
    Alter
    61
    Beiträge
    531
    Hallo,

    Vielleicht hilft es die alte WinAVR zu deinstallieren und die neuesten
    WinAVR20071221 zu installieren (Inclusief neue ProgrammersNotepad2)
    von hier:
    http://sourceforge.net/project/showf...group_id=68108

    Gruss,

    Henk

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.07.2005
    Ort
    Irgendwo südlich von Dortmund
    Alter
    38
    Beiträge
    16
    Eine andere IDE wäre da KamAVR.

    Klein aber fein und macht dir sogar eine Makefile.

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    39
    Hallo
    Vielen dank Für die Hilfe es Funkionirt mit den WinAVR-20071221 programm

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    39
    Hallo Arexx-Henk
    ich hab den WinAVR20071221 instalirt und als ich die lienien vervolgung aus der anleitung programiren wollte hat es nicht geklapt weil der meinte das es falch ist obwohl es wie in der anleitung vom asurowar(kapitel 9.2.10 seite 70)und der geht so:
    #include“asuro.h”

    Code:
    int main(void){
        Unsigned int data[2];
        Init();
        FrontLED(ON);
        MotorDir(FWD,FWD);
        while(1){
            LineData(data);
    		if(data[0]>data[1])
    		{MotorSpeed(150,60);}
        else
    	    {MotorSpeed(60,150);}
    	}
    	return 0;
    }

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    384
    Hallo Chief,

    du solltest das Unsigned klein schreiben, also unsigned int. Das ist das einzige was mir dazu einfällt. Was gibt er denn als Fehlermeldung aus?

    mfg
    Erik

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    39
    hallo sloti
    ich hab es gemacht hat abber immer noch nicht funkionirt

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    384
    Nur damit ich das richtig verstehe. Dein Problem liegt beim kompilieren, wenn du das make tool ausführst oder? Wenn ja wie sieht die Fehlerausgabe aus, die der Compiler ausgibt?

    mfg
    Erik

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    39
    Wen du mir sagt wie ich sreenschots hir reinbekomme zeige ich es dir ( kenn mich hir noch nicht aus)den das programm kann ich leider nicht kopieren

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.07.2005
    Ort
    Irgendwo südlich von Dortmund
    Alter
    38
    Beiträge
    16
    Eine moglichkeit ist ImageShack. Und dann die [img] Tags.

    Code:

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •