-         
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 33 von 33

Thema: Soft-PWM erstellen

  1. #31
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.209
    Anzeige

    Ich werde mir das heute mal ansehen aber bist du dir sicher das du kein Problem mit der Stromversorgung hast. Dieses Servo bewegen deutet auf einen kurzen Spannungseinbruch hin wenn du die Motoren drehen lässt.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  2. #32
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.209
    Also abgesehen das ich mit der Zuordnung Vor- Rück und Links- Rechts nicht ganz zurecht komme, funktioniert es bei mir einwandfrei. Kannst du einmal die Motoren weggeben und probieren ob sich die Servos immer noch bewegen wenn du die Motoren ansteuerst. Bei mir tut sich da nichts.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #33
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    77
    Hi,

    danke das du dir die Zeit genommen hast!!!
    Ich bin grade es an testen, wenn ich die 2 Getriebemotoren nicht angeschlossen habe und ich die Taste drücke vor/zurück/links/rechts werden auch die Servos nicht mit (kurz) bewegt.

    Ich denke das die Baterie von 8V und 2300mA vielleicht zu schwach ist?
    Denn ich habe auch eine LED zur Stromanzeige angeschlossen und die flakert etwas auf wenn ich die 2 Getriebemotoren bewege lasse.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •