-         
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Display Probleme

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099

    Display Probleme

    Anzeige

    Hallo Leute,

    Ich habe nen Atmega 8 Board V1.4 von Robotikhardware. Mein Problem ist nun wenn ich statt Pind.2 den Pind.0 Anschliesse klappt das Display nicht mehr.

    habt ihr vielleicht ne Idee wie ich das anders machen könnte das eigentlich alle anderen Pin´s belegt sind und ich unbedingt Pind.2 brauche

    wäre für ideen bzw lösungen sehr Dankbar.

    gruß
    patti16

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.192
    Du wirst dir die Software umschreiben müssen damit das Display wieder geht. Allerdings geht dann deine RS232 Schnittstelle nicht mehr.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    hi

    ja das ist klar. Und programmiert habe ich das ganze auch, aber klappen tut das nicht was ich nicht verstehe ...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.192
    Dann würde ich mal sagen das du einen Fehler im Programm hast oder es steckt irgendwas auf dem Pin, schon mal gemessen? Die Verdrahtungsänderung wirst du ja überprüft haben.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    jap die habe ich geprüft das Programm stmmt auch ... habs mittlerweile zum 10 mal probiert eben gings mal jetzt schein ich aber mittlerweile im neuen programm einen fehler zuhaben aber das andere geht gott sei dank mittlerweile.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    hi

    ich bins nochmal trotzdem vielen dank für die Hilfe habs jetzt warum auch das nicht ging jetzt klappts.

    danke

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    ich haben hier keine glaskugel zum reinschauen. den code müsste du hier schon einmal reinstellen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •