-         
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem mit neuem Update 1.11.8.9

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099

    Problem mit neuem Update 1.11.8.9

    Anzeige

    hallo leute,

    hab heute mal das neue Update runtergeladen, seit dem kann ich nichts mehr proggen.....

    Fehlermeldung:

    Er könnte den chip nicht ereichen mit der ID:000000


    habt ihr ne idee warum das so ist...


    gruß
    patti16

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    hat keiner eine idee bräuchte das sehr sehr dringend

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    mach den vorgänger wieder drauf, dann kannste dein dringendes projekt fertig machen.

    mfg

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    ja super ich habs ja fertig nur wenn ich das nicht auf den chip proggen kann bringt mir das sehr sehr wenig

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Er mein Wahrscheinlich, dass du Bascom ohne das neue Update installieren sollst. Wenn es dann nicht geht, hast du einen Fehler in der Hardware.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    hallo


    ja hab ich schon verstanden mit der alten Software ging ja auch alles einwandfrei nur mit dem neuen Update findet der den Chip nicht so bald ich die alte Software wieder drauf habe ist wieder alles ok vorher nicht was ich aber seltsam finde denn bei mit der neuen Software müsste das genauso klappen wie mit er alten Software .

    Den an der Hardware habe ich nur den Chip getauscht selbst den kann ich mit sehrwenigen funktionen Programmieren .... aber nur mit der alten Software mit der neuen nicht


    gruß
    patti16

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    .....a hab ich schon verstanden mit der alten Software ging ja auch alles einwandfrei...

    na dann nimm die doch in gottes namen, damit dein projekt fertig wird.


    .....mit der neuen Software müsste das genauso klappen wie mit er alten Software . ......


    wenn in der neuen ein fehler drin ist, klappt es halt nicht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •