-         
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 51

Thema: Robby über USB - was muss ich tun?

  1. #31
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.467
    Anzeige

    So langsam bin ich etwas ratlos...
    War das Kabel während der Installation angeschlossen?

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  2. #32
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    24
    Ja es war während der installation angeschlossen.

  3. #33
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.467
    Und warum nimmst du das Kabel nach der Installation raus und steckst es dann wieder rein?
    Klingt irgendwie etwas sinnlos.
    Trotzdem sollte es nicht daran liegen.

    Hast du noch eine andere freie USB-Buchse? Vielleicht liegt es daran. Mein USB-Stick wird auch an einer USB Buchse nicht erkannt.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  4. #34
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    24
    Nein ich wollte es beim neustart nicht drinhaben, deshalb habe ich es rausgenommen, naja. Und ich habe es nochmal an eine andere Buchse angeschlossen, da passiert genau das gleiche - nichts.

  5. #35
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.467
    Beim Neustart muss das Kabel auf jeden Fall drin sein. Also nochmal deinstallieren, neustarten, installieren und neustarten.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  6. #36
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    24
    also ich habe nochmal:
    1. deinstalliert (ohne kabel)
    2. neustart (ohne kabel)
    3. Installiert (mit kabel)
    4. Neustart (mit kabel)

    und wieder nichts...
    ich hoffe aber ich habe so alles richtig gemacht, wie du es meintest

  7. #37
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.467
    So habe ich es gemeint.

    Ich bin jetzt ganz ratlos.
    Hat noch jemand anderes eine Idee??

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  8. #38
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    24
    Also ich hätte niemals gedacht, das es so schwer sein könnte, alles wegen ein normales kabel...

  9. #39
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    26
    Beiträge
    1.641
    Bin auch völlig ratlos. Das solche Adrapter mal Probs machen, ist ja bekannt, aber soo heftigst...
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  10. #40
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    24
    Kann es sein das er kaputt ist?

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •