-         
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: atmege 8 bei conrad nicht im sortiment?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    22

    atmege 8 bei conrad nicht im sortiment?

    Anzeige

    Hi leute ich komme morgen zum conrad und hab deshalb auch schon im i-net nach teilen gesucht nur find ich den atmega8 im online shop nicht nur so andere die knap 10 euro kosten... kann es sein das conrad diesen controller trotzdem im sortiment haben?
    Bitte um schnelle antwort
    newbee

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    aso danke aber warum ist der bei conrad so teuer?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Rott am Inn
    Alter
    30
    Beiträge
    373
    Hi,
    warum der so teuer ist weiß keiner, bestell doch einfach bei reichelt, denn da ist so ziehmlich alles billiger.
    mfg franz

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    Da kost das Ding 1,70. Allerdings komm da noch Portokosten druff, also wenn du nur den 8 brauchst un sons nüx, würd ich ihn dann doch bei C kaufen. Zumindest wenn du hingehst.
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    ich kauf auf dieser seite ein da is alles ziemlich günstig
    http://shop.embedit.de

    * ATmega8-16PU Mikrocontroller
    * 28 poliger IC Sockel mit gedrehten Kontakten
    * 16MHz Quarz (andere Werte auf Anfrage)
    * 100nF Kondensator
    * 2x 22pF Keramik Kondensator
    * 10 poliger Wannenstecker für ISP
    * 10k Ohm Widerstand für Reset PullUp
    für 3,58 EUR

    ich hab bei diesem shop auch nach leds gesucht und welche gefunden bei denen
    Sperrspannung: 5V
    Betriebsspannung: 2,1V, max 2,8V
    steht was heist das bei dem tutorial stand ich brauche leds macht das was das ich dann da mit 5 V draufhalte jedoch nur kurz?

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Und noch was:
    http://www.mikrocontroller.net/artic...ial:_Equipment
    bei Quarz statt Quarzoszillator
    ...
    Die beiden Kondensatoren C3 und C4 sind zum Betrieb des Quarzes notwendig. Ihre Größe ist abhängig von den Daten des Quarzes. 22pF sind ein Wert, der bei den meisten Quarzen funktionieren sollte.
    ...
    welche Kondensatoren brauch ich dann wenn ich ein 16 mhz quarz habe bei dem ich nichts weiter weis?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    1. embedit ist eigentlich ungefähr gleich teuer, kann nur beim porto punkten (hermes)
    2. Was willst du vom Quarz denn noch wissen?
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    ja zum quarz wollte ich wissen welche kondensatoren ich brauche wenn ich nur weis das ich ein 16 mhz quarz habe?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    ich würd 22pF probiern.
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •