-         
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Autorouter arbeitert nicht korrekt

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360

    Autorouter arbeitert nicht korrekt

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Moin,

    ich wollte mit dem Autorouter ein Board routen das eigentlich ganz simpel ist. Leider versucht es der AR nur einmal und kommt nur zu 64 %.

    Könnt ihr mal versuchen das Board zu Routen?

    Danke.

    Mfg
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    ohne das Sheet kann der bei mir nicht mal autorouten
    gruß
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    Ok hier mal beides...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    immernoch nichts, seh grad das es 100 x auf 100 ist, da kann meine kostenlose version nichts machen, nur 100 auf 80, deshlab fängt er eohl nicht an
    jo bei 64,8 hört er auf , wenn ich die bauteile so verschieb das es auf 80x100 passt
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    hm ich hab die standart version (160*100)
    Kannst du mir mal dein Resultat senden?

    Danke

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    sieht aber echt scheiße aus

    edit zum platzsparen anhang raus
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    So ähnlich siehts bei mir aus...obwohl da noch platz zum liegen wäre...

    Sind irgentwelche einstellungen falsch???

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    ne, das ist der autorouter , der ist doof
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    also ... gibt es keine andere möglichkeit außer das ding manuel zu routen?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    sieht so aus , und erlich gesagt , das ist ne typische ein layer schaltung
    [X] <-- Nail here for new Monitor

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •