-         
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Schwierigkeit des C-Control II

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.080
    Blog-Einträge
    1
    Anzeige

    Du kannst nur bei 1-2-3 gucken: Da werden die CC2s mit LCD manchmal noch angeboten.
    Ne so sehr brauch ichs nich da mein RObby sowieso noch ein LCD bekommt!

    Ja, wenn du die CC2 kriegst: Abbildung S. 27 in der Anleitung!
    Sollte dieses Wochenende kommen! (Sollte *augenroll*)

    Doch: Eher Kabel ab! Auf der Erweiterungsplatine ist ein Beeper fest angebracht, der an PLM 2 der CC2 liegt.
    Ist zum Glück nciht weiter schlimmda der CCRP5 sowieso schon nen Beeper hat! Eigentlich ziemlich dumm von Conrad das sie noch nen 2 Beeper drangemacht haben o_o

    Gruß

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.080
    Blog-Einträge
    1
    Noch ne Frage:
    Wenns mit swcom verbunden ist, heisst es, dass es ohne Pegelwandler verbunden ist, logiscg, nur wp ist diese schnittstelle OHNE peglwandler davor? Für mein Funkmodul^^ Bzw woher kann ich wissen welches das ist, am Schaltplan ist da nur eine RS232 Schnittstelle und davor ist ein Pegelwandler aber wo und wie es bei den Pins belegt/herausgeführt ist weiss ich nciht!

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    3.467
    Zitat Zitat von oratus sum
    Ja, wenn du die CC2 kriegst: Abbildung S. 27 in der Anleitung!
    Sollte dieses Wochenende kommen! (Sollte *augenroll*)
    Dauert bei Conrad immer etwas lange...
    Aber die Anleitung sollte es auch zum Runterladen bei Conrad geben.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.080
    Blog-Einträge
    1
    SO Leute

    Meine Funkmodule funktionieren^^
    Ich habe den Aussgang für TXD und RXD vom CI gefunden also funzt es jetzt!

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    3.467
    Gratulation!!

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.080
    Blog-Einträge
    1
    Heut ist wohl mein Glückstag:
    Die CC II ist da!

  7. #17
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Tido
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    OWL
    Alter
    42
    Beiträge
    620
    Zitat Zitat von Jon
    Dauert bei Conrad immer etwas lange...
    jon
    Hi Jon,

    ich kann mich nicht über die Lieferzeiten bei C beklagen.
    Hatte letzte Woche Montag bestellt, war Mittwoch da.
    Geht eigentlich immer so schnell.

    Nur 2 Punkte stören mich beim C (für alle Mitarbeiter die mitlesen!):

    1. Wenn etwas erst später lieferbar ist, sollte es (des Services wegen) automatisch und portofrei nachgeliefert werden (sofern man nicht canceld).

    2. Wenn ich mal wieder einen falschen Artikel bestellt habe, sollte dies gleich von wem auch immer bemerkt und korrigiert werden!

    ((Die CC1 Version2.0 unterstützt auch Funktionen...))
    MfG
    Tido

    ---------------------------------------------------
    Have you tried turning it off and on again???
    ---------------------------------------------------

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •