-         
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Soundfiles auf AVR ?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    27
    Beiträge
    106

    Soundfiles auf AVR ?

    Anzeige

    Hallo
    kann ich Datein also zum Beispiel Soundfiles auf einen AVR übertragen und dann über einen Lautsprecher abspielen lassen ??
    mfg

  2. #2
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Naja, memory ist knapp. Mehr als ein kurzer Rülpser geht da nicht drauf.
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    27
    Beiträge
    344
    http://www.karlsaam.de/karlsaam_cms/node/37
    schau dir mal den link an.

    Martin

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    27
    Beiträge
    106
    Aber das is ja dann für C oder .. ich bräuchte das für Bascom

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    27
    Beiträge
    344
    achso da weiß ich nichts für sorry

    Martin

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Vitis
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    Südpfalz
    Alter
    44
    Beiträge
    2.240
    kannste recht einfach portieren.
    Den Progmem-Array einfach umwandeln zu
    Data in Bascom und fertig.
    Vor den Erfolg haben die Götter den Schweiß gesetzt

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    27
    Beiträge
    106
    asoooo ^^ was heißt n das genau?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    27
    Beiträge
    344
    Ich hab mal eine frage: könnte man die daten nicht in ein eeprom oder so abspeichern und wie müste ich das dan machen?

    Martin

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    27
    Beiträge
    106
    Hat vielleicht noch jemand ne Idee wie man das machen könnte ??
    mfg

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.02.2005
    Ort
    D-98746
    Beiträge
    75
    Hi,
    ich hab mal in den 80gern eine Haustürklingel gebaut mit 40 jurzen Melodien!
    Aufgebaut war das Ding mit nen Z80 Mikrocontroller und einem Eprom auf dem das Prog und die Melodien lagen.

    So was muss ich doch sicherlich auch mit einen MegaXX machen lassen? ODER?

    Evtl. um das Klangbild zu verbessern noch mal über ne Art Soundchip geleitet und statt EProm ne SD-Karte oder so was!

    Hat sich da mal jemand mit beschäftigt??

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •