-         
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Eagle3D: Manuell zugewiesenes Bauteil wieder entzuweisen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    794

    Eagle3D: Manuell zugewiesenes Bauteil wieder entzuweisen

    Anzeige

    Hi, ich hab einen dummen Fehler gemacht...

    Und zwar habe ich bei Eagle3D einem CNY70 das Gehäuse einer 7-Segment anzeige verpasst. Eigentlich nur, um mal schnell zu sehen, wie so eine 7-Segmentanzeige in 3D aussieht. Allerdings verknüpft Eagle3D jetzt immer meine CNY70 mit 7-Segmentanzeigen... kann ich das wieder rückgängig machen?

    Gruß, CowZ

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von darwin.nuernberg
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    A, A
    Alter
    53
    Beiträge
    1.305
    Blog-Einträge
    1
    Ja
    öffne die Datei "3dusrpac.dat" mit einem Editor.
    Dort kannst Du die Zeile mit Deinem manuell zugewiesenen Bauteil wieder löschen.

    Die Datei sollte sich im EAGLE\ULP Verzeichnis oder darunter befinden.
    Gruss
    Darwin (meine Projekte sind auf meiner Pinnwand zu finden)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    16.05.2004
    Beiträge
    304
    Wenn hier schon das Thema angerissen wird: Hat es schon jemand geschafft, das Packet mit den zusätzlichen Bauteilen zu installieren? Bei mir hat es nie funktioniert.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von darwin.nuernberg
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    A, A
    Alter
    53
    Beiträge
    1.305
    Blog-Einträge
    1
    Welches zusätzliche Bauteile Paket?

    Ich bin immer wieder versucht ein Tool zu schreiben, mit dem man, komfortabel, eigene Bauteile definieren kann (in Eagle 3D).

    Verzweifle aber immer wieder, und schieb es so vor mich her.
    Erste Ansätze habe ich immer wieder mal verworfen, z.T wegen der besch. Ánleitung in Eagle 3d.

    Ist das irgendwo ausfühlicher beschrieben?
    Gruss
    Darwin (meine Projekte sind auf meiner Pinnwand zu finden)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    ich hab Eagle 3D auch aufgegeben da mir einige Bauteile fehlen (wie Atmels und teilweise Kondensatoren) und ich die auch nich mit dem zusätzlichen Package installiert krieg

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    794
    Cool, danke hat geholfen

    Aber welches zusatzpackage meint ihr? Könnt ihr uns n Link geben?

    Gruß, CowZ

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •