-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: stk500 - welches netzteil?

  1. #1

    stk500 - welches netzteil?

    Anzeige

    Hallo,

    ich habe ein stk500 gekauft. Leider ist kein Netzteil dabei. Kann mir jemand von Euch ein Netzteil empfehlen?

    Gruß
    chr

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    eins, das die passende spannung und den nötigen strom liefern kann? (<-rtfm)

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Aalen
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    hi,
    da tut es ein einfaches Steckernetzteil. Du musst halt drauf achten, das es die Anforderungen laut Bedienungsanleitung erfüllt ( glaube 10-15 V, >500 mA). Da gibts welche bei Reichelt für unter 10 (T)Euros.....
    Grüßle

  4. #4
    @schwabenjack: danke

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Aalen
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    achja, hab ich vergessen. es wäre gut, wenn es stabilisiert ist

    Gruß
    Jochen

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.10.2004
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    60
    Mit einem Steckernetzteil 1A hatte ich Probleme. Manchmal klappte es, manchmal nicht. Mit einem 12V Labornetzteil geht es nun.

    Gruß, Olfi

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Aalen
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    @ olfi
    wahrscheinlich hast du nicht auf die Polung der Buchse geachtet!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    LEV
    Beiträge
    505
    wahrscheinlich hast du nicht auf die Polung der Buchse geachtet!
    Die Polung ist egal beim STK-500.
    Da sitzt noch ein Brückengleichrichter dahinter.

    Gruß Jan

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Aalen
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    da hast natürlich recht Jan. Nur wenn du ihn verpolst kannst das Board nicht mehr abschalten. Schau mal im UserGuide unter Troubleshoting nach! Masse ist nicht immer gleich Masse!!!

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.10.2004
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    60
    hi, Schwabenjack,
    doch, habe ich. Auch mehrere Steckernetzteile getestet. Stützkondis und Elkos probierte ich auch, dennoch: Ab und an kamen Fehler beim Übertragen des Programmes, Update klappte nie.
    Auch mit Osko konnte ich keine Einbrüche der Spannungsversorgung erkennen (das Osko ist allerdings auch nicht das Beste).
    Gruß, olfi

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •