-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: LCD-MODUL EA DIP204-4 in Target

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Ferdinand
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    37
    Beiträge
    196

    LCD-MODUL EA DIP204-4 in Target

    Anzeige

    HI

    LCD-MODUL 4x20-3,73mm EA DIP204-4

    in target als geheuse einfügen

    wo finde ich Gehäuse das passen würde oder so was enliches ???

    Danke ! ! !

    by Ferdinand
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    habe schreiben erst heute gelernt.

    bin legasteniger.

    by Ferdinand.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    Hi Ferdinand,
    ich konnte in Target gerade nichts passendes finden! Zur Not musste des halt selber erstellen was eigentlich kein Problem ist denn die Maße stehen im Datenblatt und die Stiftleisten haben das normale Raster(2,54mm).
    Gruß Michi

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Ferdinand
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    37
    Beiträge
    196
    hi Michi

    bist du dir sicher das das 2,54mm rastwer ist den ich habe eine streifenlochraster platine hir und da pst das lcd nicht hinein

    wen ich das genaue raster habe bekomme ichdas schon hin aber in dem datenblatt steht auch nichts wirglich hilfreiches drin

    danke !!!

    by Ferdinand
    habe schreiben erst heute gelernt.

    bin legasteniger.

    by Ferdinand.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    Hi Ferdinand,
    ich frag mich auch gerade wie ich auf 2,54mm gekommen bin! *g*
    Mess einach mal den Abstand zwischen zwei Stiften wahrscheinlich ist es dann 2,00mm!
    Gruß Michi

  5. #5
    Gast
    Schdümmd. Die EA ham 2mm Raster. Passendes PDF findeste unter lcd-module.de (Electronic Assembly) http://lcd-module.de/deu/pdf/doma/dip204-4.pdf auf Seite 4 stehts ... =)

    Greez
    Denyo

  6. #6
    Hat hat jemand das EA-DIP 204-4 zufällig schon für Eagle gemacht ?

    Danke und Gruss
    Frank

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Rendsburg
    Alter
    32
    Beiträge
    306
    für Eagle gibt es dieses gehäuse schon! hab es selbst verwendet!
    Musst du mit irgendeiner ULP datei von Eagle umwandeln damit das target erkennt
    Wenn etwas klemmt, wende Gewalt an.

    Wenn es kaputt geht,
    hätte es sowieso erneuert werden müssen.

  8. #8
    Zitat Zitat von Cybrix
    für Eagle gibt es dieses gehäuse schon! hab es selbst verwendet!
    Musst du mit irgendeiner ULP datei von Eagle umwandeln damit das target erkennt
    Ja - aber genau für Eagle Suche ich doch das Gehäuse.
    Weisst Du wo ich das finden kann ?

    Danke und Gruss
    Frank

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Rendsburg
    Alter
    32
    Beiträge
    306
    musst du zu Eagle auf die seite rauf www.cadsoft.de !
    Das ist der link dafür

    ftp://ftp.cadsoft.de/pub/userfiles/l...p204b-4nlw.lbr

    ansonsten unter beiteilbibiliotheken gucken da findet man noch ne menge mehr!
    Wenn etwas klemmt, wende Gewalt an.

    Wenn es kaputt geht,
    hätte es sowieso erneuert werden müssen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •