-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Wie kriege ich den ATmega8 in EAGLE?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Sande (bei Reichelt)
    Alter
    28
    Beiträge
    663

    Wie kriege ich den ATmega8 in EAGLE?

    Anzeige

    Moinsen!

    Kann ich irgendwo etwas downloaden o.ä. dass ich in Eagle einen ATmega8 verwenden kann?

    Gruß, Björn
    Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    hier gibts ne library mit den meisten AVRs:
    http://www.embedit.de/component/opti...e/ascdesc,ASC/

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Sande (bei Reichelt)
    Alter
    28
    Beiträge
    663
    Jo danke! Das hab ich gesucht.

    Gruß, Björn
    Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom...

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    7
    @ Uwe > Hast Du auch noch ne Quelle für LCD-Displays?

    Ich würde gern eins von Electronic Assembly verbauen http://lcd-module.de/deu/pdf/doma/dip162-d.pdf.
    Rastermaß ist 2x 9Pinsx2,0, bei Cadsoft werd ich nich fündig...

    Greeez
    Denyo

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    selbermachen? ist bei der relativ einfachen form recht schnell erledigt...

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    7
    Yoah .. auf den Trichter bin ich auch gekommen. =) Trotzdem Danke.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von SprinterSB
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    An der Saar
    Beiträge
    2.801
    Alternativ nimmt man den AT90S4433 aus dem Paket atmel.
    Der hat das gleiche Pinout/Footprint wie der Mega8. Tatsächlich ist der Mega8 die Weiterentwicklung des 4433 und Letzterer inzwischen glaub abgekündigt.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    47
    Beiträge
    166
    Wieso? Den gibt's doch bei Cadsoft zum Download...

    ftp://ftp.cadsoft.de/pub/userfiles/libraries/atmel.lbr

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •