-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Atmega8 kaputt??

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099

    Atmega8 kaputt??

    Anzeige

    hi

    macht ein atmega 8 ein piepsen wenn er kaputt ist, werde später es mal auf nehmen wie sich das anhört wenn ihr das wollt?


    gruß
    patrick

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.11.2003
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Alter
    29
    Beiträge
    2.624
    Hallo Patrick!
    Ist das eher ein leises Pfeifen oder ein richtiges lautes Piepen?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    als normales wie wenn man es piepen lässt jedoch nicht hell eher dunkeles piepsen und es hört sich komisch an.

    gruß
    patrick

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.11.2003
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Alter
    29
    Beiträge
    2.624
    wie wenn man es piepen lässt
    Normaler Weise (!!!) piept ein AVR nicht ohne einen Piezo oder etwas ähnliches!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    ok

    das habe ich vergessen zu erwähnen habe einen Piezo dran hängen aber es liegt nicht an ihm der der klappt habe ich getestet mit einem anderen.

    soll ich das gleich mal aufnehmen wenns klappt`??

    gruß
    patrick

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.11.2003
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Alter
    29
    Beiträge
    2.624
    Piept der AVR auch, wenn Du den Piezo-Piepser zuhälst bzw. den abstöpselst!?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Pipsende IC`s

    Bist Du Dir sicher? noch nie gehört
    Stöpsel den Piezo ab so wie der Florian sagt...
    Gruß Sebastian

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.11.2003
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Alter
    29
    Beiträge
    2.624
    Also ich kenne nur ein Piepsen meines (Röhren-)Bildschirmes, aber eines IC's!?
    Hmmmmm, ich habe davon auch noch nie gehört!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    glaube das ihr mich nicht richtig versteht das ihr das falsch aufnehmt

    ich habe an meinem atmega 8 nur noch einen piezo dran und nur mit dem atmega 8 dran gibt er nur noch das gleiche piepsen aus kann den auch glaube ich nicht mehr progammieren.

    gruß
    patrick

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.11.2003
    Ort
    Freiburg im Breisgau
    Alter
    29
    Beiträge
    2.624
    Hallo Patrick!
    Vielleicht solltest Du uns nochmal erklären, was Du jetzt gemacht hast!
    Du hast also einen Piezo an Deinem Mega8.
    Nun gibt der Piezo also nur noch das Piepsen aus, obwohl Du nichts in der Richtung programmiert hast!?
    Den Mega8 kannst Du also auch nicht mehr programmieren!?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •