-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: COM Port Ausgangs und Eingangserweiterung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Kissing bei Augsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    443

    COM Port Ausgangs und Eingangserweiterung

    Anzeige

    Hi

    endlich habe ich zeit was neues Auszuprobieren aber da schon die Frage:
    Ich möchte die Ausgangs- Eingangserweiterung von http://www.skilltronics.de verwenden. Kann ich das Programm wie im Anhang (AUSEIN.bas) so schreiben und kann ich den Schaltplaen (EINAUS SCHALT.bmp) verwenden?

    Danke

    Michael
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken einaus_schalt.jpg  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Kissing bei Augsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    443
    Hi,

    schreibt noch jemand oder mag mich niemand?

    Michael

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Michael
    Registriert seit
    17.01.2004
    Ort
    Karlstadt
    Alter
    48
    Beiträge
    1.254
    Hallo Michael 123,
    schreibt noch jemand oder mag mich niemand?
    möglicherweise liegt es daran, daß dein Programm nur ein "ü" enthält.
    In einem Texteditor kann ich Zeichensalat und einige wenige sinnvolle Wörter erkennen. Lad es doch nochmal hoch?

    Gruß, Michael

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    25.09.2004
    Beiträge
    471
    Die .bas Datei ist keine Datei für Bascom, sondern ein Modul für Visual Basic
    Wenn ich dich richtig verstehe möchtest du die Schaltung an den Computer und nicht an einen Mikrocontroller hängen?

    edit:
    nein - es ist doch kein Modul für Visual Basic
    kA wofür es ist
    mfg churchi

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.02.2005
    Beiträge
    29
    Skilltronic hat doch ein eigenes Forum, da wird dir bestimmt geholfen...

    Grüsse

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Kissing bei Augsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    443
    Hi

    @churchi die .bas datei ist eine in Q-Basic geschriebene Datei! Und ich möchte sie and den Com Port (das ist die 9 Polige Buchse hinten am Computer) anschließen!

    @TJHooker: Ich werde es auch dort ins Forum hängen!

    Michael

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Kissing bei Augsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    443
    Hi

    @Michael sorry habe deinen beitrag nicht gesehen hier nochmal die .bas datei:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Kissing bei Augsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    443
    Hi

    hat noch jemand eine Antwort auf meine Frage?
    Wenn ja bitte ich schnell zu antworten


    Danke
    Michael

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    1.693
    Wo ist denn jetzt dein Problem?
    Hast du die Schaltung so aufgebaut?
    Hast du das Programm so schonmal laufen lassen mit der Schaltung?

    Wenn ja, und was passiert bzw. was passiert nicht?
    Wenn nein, warum nicht??????

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Kissing bei Augsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    443
    Hi

    @marce78

    >>>Hast du die Schaltung so aufgebaut?
    >Nein habe ich nicht da isch erst wissen wollte ob ich sie so machen kann

    >>>Hast du das Programm so schonmal laufen lassen mit der Schaltung?
    >Nein habe ich nicht ich möchte wissen ob ich das programm so >schreiben kann.

    Michael
    Besuch mal meine HP: www.highcurrent.de

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •