-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Pic nimmt keine progs mehr an

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Ort
    HDN
    Alter
    36
    Beiträge
    102

    Pic nimmt keine progs mehr an

    Anzeige

    Ich hab da so ein problem
    Ich arbeite mit dem Pic 16f873a und der spinnt zur zeit.
    Wenn ich versuche ein anderes prog als das an dem ich zur Zeit arbeite bleibt der brenner in der mitte stehen mit fehlermeldugen wie 2000h-0120h>0000h ???
    ein prog kann ich fehlewrfrei laden aber ältere die vorher gelaufen sind brechen ab.
    Ist der schreibzyklus des flash schon am ende???
    Die schaltung hat sich nicht geendert und der brenner auch nicht.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist geil!!

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    29
    hi,
    ich fang grad an mit der pic-programmierung in assembler und hab son ähnliches problem mit pbrenner. hab mal ne mail an sprut geschrieben, warte aber noch auf antwort.

  3. #3
    Gast
    Ich glaube nicht, das die Flash-Zyklen schon am Ende sind. Die kann man zig-tausend mal überschreiben. Ich glaube eher, dass es mit EEPROM-Daten schreiben oder Config-Wort setzen zu tun hat! Nutzt Du diese Funktionen?

    GRUSS
    INGO

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Ort
    HDN
    Alter
    36
    Beiträge
    102
    Ja aber ob ich den eeprom benutze oder nicht ist egal get nix auch das config word stimmt.die progs liefen auch auf dem teil.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist geil!!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Bielefeld / Paderborn
    Beiträge
    1.253
    tritt das prob nur bei dem einen pic auf oder auch bei anderen? wenn es nur bei dem auftritt, kann es nicht sein, dass irgendwie ein paar speicherbereiche durch irgendwas zerstört wurden und jetzt nur noch "ausgewählte" programme draufpassen? *spekulier*

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Ort
    HDN
    Alter
    36
    Beiträge
    102
    Naja als beim 4. brennen der chip loslegte merkt ich dann eine beeinträchtigung des progs.Also geht das zwar zu brennen aber läuft nicht ganz und wenn ich nur eine variable endere bennt er auch nicht.
    Hab mir nen neuen bestellt und vergrabe den alten auf dem friedhof der robbytiere vieleicht hilft ja das.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist geil!!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •