-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Brauche Atmega32 Board...

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899

    Brauche Atmega32 Board...

    Anzeige

    Kennt einer von euch ein ksotengünstiges Baoard mit einem Atmega32???
    Muss keinen MAX232 oder andere Schnittstellentreiber haben !!!

    Er müsste mit nem Universal Interface WinAVR kompatiblen Programmer ausgestattet sein (den gleichen wie beim myavr-board)

    Mfg.Attila Földes
    Error is your friend!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    17.11.2004
    Beiträge
    263
    Das günstigste ist, wenn du löten kannst, dir das Board selber zu bauen.
    Du kriegst alle Teile bei z.B. Reichelt oder so und Pläne gibts doch genug im Netz...

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899
    Löten kann ich....

    mein Problem ist der Mindestbestellwert bei Reichelt fürs Ausland....(100€)
    Bei Conrad ist alles Schweine teuer...

    Mfg.Attila Földes
    Error is your friend!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von darwin.nuernberg
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    A, A
    Alter
    53
    Beiträge
    1.305
    Blog-Einträge
    1

    Re: Brauche Atmega32 Board...

    Zitat Zitat von techboy
    Kennt einer von euch ein ksotengünstiges Baoard mit einem Atmega32???
    Muss keinen MAX232 oder andere Schnittstellentreiber haben !!!

    Er müsste mit nem Universal Interface WinAVR kompatiblen Programmer ausgestattet sein (den gleichen wie beim myavr-board)

    Mfg.Attila Földes
    Also mit den Teilen kann ich Dir auch nicht helfen,
    aber ein Board zum Nachbauen...


    http://www.roboternetz.de/phpBB2/dlo...le&file_id=197
    Gruss
    Darwin (meine Projekte sind auf meiner Pinnwand zu finden)

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    42
    Warum nimmst du nicht rn-control. Gestern hat mir der Bote das Board gebracht. Obwohl ich noch nicht viel Ahnung habe hat gleich alles top funktioniert. Ich habe es fertig aufgebaut gekauft, da war sogar das Beispieldemo mit dem Lauflicht schon drauf. Aber es soll es auch als Bausatz und Platine geben, falls du es anders bestücken willst. http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=1511

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899
    die RN-Control ist mir ein bisschen zu teuer...

    Mfg.Attila Földes
    Error is your friend!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •