-         

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Mein erster Großer Roboter

  1. #1

    Mein erster Großer Roboter

    Anzeige

    Mein erster Großer Roboter

    Größe 110 cm hoch 80 cm durchmesser so ala r2d2.

    Ich habe eine beschreibung im word format angehängt .. was haltet ihr davon ?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.11.2003
    Beiträge
    136
    Vom word format? Würg! Zu viele Viren.
    Gruß
    -=jens=-

  3. #3
    Zitat Zitat von DerInder
    Vom word format? Würg! Zu viele Viren.
    als rtf kann ich es auch noch anbieten ...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.11.2003
    Beiträge
    136
    Wie währe es als normaler Text oder PDF?
    Gruß
    -=jens=-

  5. #5
    Hier als PDF
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.11.2003
    Beiträge
    136
    Da hast du dir aber ganz schön etwas vorgenommen.
    Was hast du als "Hauptprozessor" geplant? Wenn nen PC (Laptop) könntest du auf das Soundmodul vezichten. Bei deinem "Spannungsmodul" würde ich mal checken ob du -5 und -12V überhaupt brauchst (ist eher selten). Bei den Optischen Abstandssensoren musst du aufpassen, das sie nich durch die Laser geblendet werden. Übrigens Laser, wozu sollen die genau dienen?
    Bei den Kameras müsste man eigentlich auch mit ein oder zwei auskommen (bei bedarf Laser zuschalten)
    Gruß
    -=jens=-

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Hast du überhaupt jeh einen Roboter gebaut? Auf deiner HP siehm man nämlich nur einen Schaltplan und wie du ein Autoradio einbaust. Sieht nicht sehr nach Roboter aus...

    Was für einen Prozessor willst du nehmen? Was willst du mit so vielen Kameras?
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Wieso muss ich immer so lahm schreiben...
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.11.2003
    Beiträge
    136
    Normalerweise hänge ich hinterran
    Gruß
    -=jens=-

  10. #10
    -5 und -12 volt brauche ich für die geräuschortung...
    ist ja nicht schwehr eine wicklung mehr am übertragertrafo....
    och die laser wollte ich eigentlich nur so zu schowzwecken dranbauen ....
    das mit den cams ja da haste schon recht... mindestens aber 3 stück
    eine im kopf fest .. eine am kopf dreh und schwenkbar ... die dritte soll ziemlich tief am robter angebracht werden maximal 10cm über bodenhöhe ...

    ich weiß auch das das ein sehr heftiges projekt ist aber ich habe ja zeit

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •