-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: schaltung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099

    schaltung

    Anzeige

    hallo,


    habe mal eine frage zu der schaltung unten.

    hier gibt es doch power1 ist minus bzw. GND
    power2 ist plus

    das ist klar aber warum ist dann dar nochmal eins und zwei für was anzuschliessen da verstehe ich nicht??

    und muss ich alles beide anschliessen??

    oder wie muss ich das machen??

    gruß
    patrick
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken schaltung_757.gif  

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Also ich bin ja nicht so auf der Höhe, aber hier ist Power1 ja direkt mit der Masse verbunden. Das ist einfach nicht relevant so, wie ich das sehe.
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    ich nehm mal an es geht um den steckverbinder, der mit POW5 bezeichnet ist. genau wie bei den "Power" kontakten stehen die zahlen 1 und 2 für die kontakte des steckers, die genaue belegung esgibt sich daraus, wo die leitungen hinführen...

    bei POW5 ist also 1 plus und 2 masse...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    hiho,

    das is ganz einfach, wie du siehts, ist es ein einfacher 5V Spannungsregler. S1 wird hier der EIN und Ausschalter sein, hier wird nur Die Versorgungsspannung durchgeschalten. deswegen ist Power1 dirket auf GND durchgezogen (minus). auf Power2 kommt dann die Versorungsspannung (Akku, Battieren, ähnliches). Falls der Schalter auf Ein steht, ist unten das +Ub das selbe wie Power2. Hinten das 1 und 2 sind dann einfach deine stab. Spannung von 5V. 1 ) 5V, 2 = GND. hoffe ich hab dir geholfen

    wenn ich mich irre, kann mich gern jmd korrigieren.
    keine leere Signatur möglich

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    ok danke @lion1984

    gruß
    patrick

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •