-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CD-RW

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.06.2005
    Beiträge
    16

    CD-RW

    Anzeige

    Hey leute ich weiss es passt eigentlich nicht au diese seite, aber ich dachte ihr wisst das sicher.Also: Ich habe neulich eine CD-RW gekauft um meine Roboterbilder zu speichern (wei Pc manchmal abschtürzt).
    Aber es steht immer wenn ich etwas darauf brennen möchte das die CD schreibgeschützt sei. Was soll ich machen, vieleicht die CD formatieren?

    Vielen Dank für euer Verständniss

    Syndrome

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    du darfst rw's nicht abschließen. das machen die meisten programme automatisch, du must als erster ein multi sessan öffenen und dann immer wieder fortsetzen, dann klappt das schon,
    nachteil: nur brenner laufwerke klönnen die cds lesen, weil sie eben net abgeschlossen ist
    keine leere Signatur möglich

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    807
    Also meine MP3 player und mein DVD laufwerk können die schon lesen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    dann hab ich vielleicht ein altes Laufwerk, meines kann es nicht aber egal, so gehts

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    02.06.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    203
    meins liest alles wenn auch mit hängen und würgen hab lätztens erst mal wieder a firmware draufgespielt bringt so einiges aber vor sicht dann verfällt in den meisten fällen auch die Garantie
    MfG

    der aller dümmste Anfänger

    bitte bei schwerwiegenden Rechtschreibfehlern oder Unleserlichkeiten eine PN schreiben
    Danke

    http://www.openmoko.org/

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    ja, das cd rom laufwerk is in meinem alten elektronik rechner, da brauch ich keine firmware da wird eh bald alles verschrottet, wenn ich es nicht vorher abrauche naja, hier gings um die mutlisession

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •