-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: TFT display ansteuern

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied Avatar von A.T.I.R
    Registriert seit
    17.03.2005
    Ort
    Erlangen
    Alter
    27
    Beiträge
    87

    TFT display ansteuern

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    HI an alle

    ich hab neulich ein TFT Display aus einem alten Laptop ausgebaut
    es ist ein

    SHARP LQ13X01A

    jetzt meine frage
    weis jemand wie ich das mit dem computer ansteuern kann
    ich hab nich soviel ahmung
    ich hoffe jemand weis wie odder kennt eine Internet seite auf der man nachlesen kann wie das geht


    ________________
    Danke in vorraus
    M.F.G
    A.T.I.R

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    15.03.2005
    Beiträge
    26
    Ja, ja das Problem kenne ich auch.
    Erst auseinandergebaut und dann gefragt wie man es zu laufen bekommt.

    Leider kann ich Dir nicht helfen.
    Trotzdem viel Glück.

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    64
    geht normalerweise nur mit speziellen controller die sau teuer sind.

    aber wenn du glück hast kannstes auch mal so versuchen: http://www.maltepoeggel.de/html/tft2pc/

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    807
    @stevy

    Respekt! Das ist die erste Seite die ich sehe wo es jemand hinbekommen hat. Wenn man doch nur neuere Karten benutzen könnte...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    Wels
    Alter
    55
    Beiträge
    512
    man könnte es auch damit versuchen:

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=7505

    der link zu maltepoeggel ist jedenfalls gold wert, danke auch von mir.
    ich hebe ein paar alte notebooks seit jahren bloss deshalb auf

    wichtig ist jetzt mal, dass es prinzipiell geht, mehr farben etc. wird bestimmt auch gehen, bloss vesa ist da beschränkt.
    geht bestimmt auch mit dvi, der ja auf jeder neueren karte drauf ist.
    mfg knacki

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2004
    Ort
    Tutzing
    Alter
    26
    Beiträge
    198
    wow das probiere ich auch mahl!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •