-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Kann man irgedwo PWM rauslöten

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199

    Kann man irgedwo PWM rauslöten

    Anzeige

    GearBest Black Friday Verbraucherelektronik Promotion
    Hi.Habe kein Bock PWM zu bestellen.Und wollt wissen, ob ich ihn irgedwo rausbauen kann.In welchen Geräten wird der grundsätzlich benutz?
    Danke.
    GRuß Michi.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.09.2004
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    383
    ähm. kleines Verständnis Problem.

    Man kann PWM nicht auslöten.
    PWM ( Puls Weiten Modulation)

    Es gibt nur Bauteile die PWM erzeugen. Du könntest einen NE555 auslöten und dann damit eine PWM erzeugen.

    MfG
    Ringo
    Nobody is Perfect
    Visit www.ringo.roboterbastler.de last update: 23.05.2009

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199
    ) Mh... Ja (lach, lach)
    Wo kann man über dieses Puls Weiten Modulation lesen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    4.255
    ich nehm an es ist für das rc car...
    wenn du da nen mikrocontroller zur steuerung einsetzt kann der prima pwm signale erzeugen...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199
    Ne.Ich bastele selber so einen keleinen Wagen mit 3 Rädern. Das gebe ich meinem bekannten der kennt sich da besser aus. Es ist eine Nummer zu groß für michi, bzw. ich habe noch nicht so viel Erfahrung. Ich beschäftige mich erst 3 Monaten mit Elektronik.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    4.255
    hast du schon einmal irgendwas programmiert?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199
    Ich habe ungefähr vor 2 Jahren PHP programmieren.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199
    Gibt es irgendwo AVR Kurs f[r totale anfänger wo z.B. ein Mikrocontroller beschriben wird, einfache Schaltung mit diesem uC aufgebaut, wie er programmiert wird.
    Oder wie soll ich überhaupt anfangen. Wenn ich von uC nichts weiß.
    Danke
    gruß Michi

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    1.693

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •