-
        

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: FlipFlop an CC1 Port

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53

    FlipFlop an CC1 Port

    Anzeige

    Hi,
    würde gerne eine Bistabiele FlipFlop an einen Port meiner CC1 anschließen, und das so das ich mittels CC1 zwischen on/off hin u. her schalten kann! Schaltplan liegt bei!


    Hoffe auf Hilfe
    Toxic
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken the-flip-flop.gif  

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Bitte helft mir!
    Is echt wichtig für mich; Das Ding muss möglichst schnell fertig werden!

    MfG
    Toxic

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    9
    Meinst du sowas?

    pat

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Wenn du mir jetzt noch sagtst, wie ich das mit meiner CC1 mit Analogport oder Digitalport ansteuern kann, fall ich vor soviel Glück auf einmal schlicht in Ohnmacht \/

    MfG
    Toxic

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    9
    Nö, kann ich dir leider nicht sagen. Ich hab doch selbst keine Ahnung.
    Ich weiß ja nicht mal was ein CC1 ist. Bei einem MC könnte man vielleicht den Taster in der Schaltung durch einen Transistor ersetzen. Kollector, Emitter bilden den Taster nach und Basis, Emmiter kommen an den MC...

    pat

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    CC1 = C-Control I + APPBoard

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    10.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    967
    also so wie du das oben in dem schaltplan hast, brauchste ja auch 2 statt 1 port, oder? anstelle der beiden taster oder hab ich dich falsch verstanden? hmm ich würd in dem fall einfach eine dual colour LED nehmen, die kannste dann mit nur EINEM port ansteuern...
    oder du machst ne porterweiterung..braucht man aber dann glaub doch noch mal ein port..-->da hab ich keine ahnung ^^

    mfg hacker
    Ich würde ja gern die Welt verändern..., doch Gott gibt mir den Quellcode nicht!

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Hi,

    das es exakt die selbe Schaltung ist, erwarte ich ja nicht!
    Das ding soll ein Lichtschalter werden, der 1. manuell zu bedienen ist und 2. mittels C-Control! wichtig ist, das meine CC den aktuellen schaltstatus erkennen kann (also an/aus)! Da meine CC aber nur begrentzte Ports hat, Suche ich nach eier Möglichkeit, mit einem Port, mehrere Sachen zu schalten!

    Mir viel da kein anderer Weg ein!

    MfG
    Toxic

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Ist da irgendwer, der auch nur den Ansatz einer Idee hat, wie ich mein Problem lösen kann?

    MfG
    Toxic

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •