-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: eagle frage

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    10.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    967

    eagle frage

    Anzeige

    hi leute, ich benötige mal wieder eure hilfe

    wie/wo kann ich einstellen, dass der autorouter nur einseite die leiterbahnen routet?

    danke schonmal

    mfg hacker

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    10.08.2004
    Ort
    Großbardorf
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    ich kann jetzt leider keine genauen Angaben mit genauen Bezeichnungen und so machen, da ich im Moment kein Eagle auf meinem Rechner habe...

    du klickst auf das Icon für Autorouter, dann siehst du ein Fenster mit Einstellmöglichkeiten dafür, auf der ersten Seite(die wars bei mir jedenfalls immer) sind zwei so Felder mit Auswahlmöglichkeit, eine ist |, eine andere / (oder so ähnlich) und eine dürfte N/A sein, wenn du die bei Top bzw. Bottom verwendest, routet er die jeweilige Seite nicht

    ich hoffe, das hilft so einigermaßen...

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    10.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    967
    also bei Top n/a auswählen? oki danke...und noch was ..was sind da jeweils die unterschiede bei den verschiedenen einstellmöglichkeiten?!? also ich mein | / - usw..

    mfg hacker

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    10.08.2004
    Ort
    Großbardorf
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    was ich mir vorstellen könnte, wäre, dass er da bevorzugt in der jeweiligen Richtung routet, aber sicher weiß ich es nicht und wäre froh, wenn es mir jemand bestätigen oder berichtigen könnte

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Felix G
    Registriert seit
    29.06.2004
    Ort
    49°32'N 8°40'E
    Alter
    34
    Beiträge
    1.780
    Stimmt schon so...

    ich würde allerdings generell von der Benutzung des Autorouters abraten
    (der produziert praktisch nur Müll)
    So viele Treppen und so wenig Zeit!

  6. #6
    Gast
    oki, ich werd dann mal schauen...hab nich die geduld, alle leiterbahnen selbst zu routen ^^

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von engineer
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Raum Frankfurt
    Beiträge
    268
    Ich verlege immer einige Signale und lasse dann autorouten. Dann kommen weitere Signale. Ansonsten Busweise routen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •