-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: winavr mit win2000

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941

    winavr mit win2000

    Anzeige

    hallo, geht winavr c mit win2000.......................
    mfg pebisoft

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.02.2005
    Ort
    Pfullingen, am Rande der Schwäbischen Alb
    Alter
    34
    Beiträge
    56
    Hallo Pebisoft,

    benutze WinAVR mit Windows XP Pro /SP2

    Gibt keinerlei Probleme. An das einzige woran du denken musst ist das du noch ne spezielle dll brauchst mit der du dann die Ports ansprechen kannst. Das gilt auch für Win2000.

    gruss Siggi

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Untersöchering(Bayern,Alpenvorland)
    Alter
    30
    Beiträge
    215
    Aber man schreibt doch mit WinAVR keine Programme für irgend ein Windows, sonder für AVR´s.
    Was Siggi meint ist, wenn du jetzt z.B. den LPT oder COM unter den verschiedenen Windows Versionen ansprechenn willst.
    WinAVR macht ja mit deinem PC OS im prinziep garnichts. Dein PC ist ja nur die Schreibhilfe.
    Und hier:
    http://sourceforge.net/projects/winavr/
    -Operating System: All 32-bit MS Windows (95/98/NT/2000/XP)
    Gruß Muraad

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.02.2005
    Ort
    Pfullingen, am Rande der Schwäbischen Alb
    Alter
    34
    Beiträge
    56
    Danke Muraad,

    für die weitere Ausführung - genau das wollte ich eigentlich auch ausdrücken...

    gruss Siggi

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    danke für die info. da ich auch noch andere programme habe (z.b. bcx-to-c), damit sreche ich die ports mit eigenen daten an. muss mir dann die zusatz-dll herunterladen.
    mfg pebisoft

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von engineer
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Raum Frankfurt
    Beiträge
    264
    "das du noch ne spezielle dll brauchst mit der du dann die Ports ansprechen kannst. "

    Welche DLL ist das ?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    05.11.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    223

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •