-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Offsetproblem

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.03.2005
    Beiträge
    14

    Offsetproblem

    Anzeige

    Hallo an alle

    Hab ein kleines Problem. Ich bekomme bei einer Schaltung am Ausgang einen Offset von ca 1,5 V auf dem dann das eigentliche Signal ist. Diesen Offset kann ich leider nicht vermeiden, doch jetzt meine Frage Wie bekomme ich den am Ausgang wieder weg?? Gibts da nen kleinen Trick vielleicht??

    Mfg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    um was für ein signal handelt es sich denn? danach entscheidet sich was man alles damit anstellen kann ohne es zu beeinflussen...

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.03.2005
    Beiträge
    14
    Ist ein Rechtecksignal

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.02.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    40
    Kannst du es nicht per software ausgleichen?

  5. #5
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Schmitt-Trigger ?
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2004
    Ort
    Erlenbach
    Beiträge
    126
    Hallo,

    kannst Du evtl. die Schaltung hier einstellen? Dann sieht man eher was machbar ist.

    Viele Grüße
    Michael

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •