-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Test

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Region Basel
    Alter
    60
    Beiträge
    2.435

    Test

    Anzeige

    Also, Win 10 und aktuellen Chrome
    L L
    H L
    L H
    H H

    Code:
    L L
    H L
    L H
    H H
    L L
    H L
    L H
    H H
    Jetzt funktioniert es.

    - - - Aktualisiert - - -

    Und mit dem Antwort-Editor wird in Kleinbuchstaben umgewandelt!

    L l
    h l
    l h
    h h

    Code:
    l l
    h l
    l h
    h h
    l l
    h l
    l h
    h h
    - - - Aktualisiert - - -

    Beim Versuch mit dem Antwort-Editor habe ich den ersten Satz nachträglich eingefügt.
    Das L war also der erste Buchstabe im Text, deshalb wurde es scheinbar nicht in ein kleines L umgewandelt.

    MfG PeterTest(TOO)

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Peter(TOO) Beitrag anzeigen
    Also, Win 10 und aktuellen Chrome
    L L
    H L
    L H
    H H

    Code:
    L L
    H L
    L H
    H H


    Jetzt funktioniert es.

    - - - Aktualisiert - - -

    Und mit dem Antwort-Editor wird in Kleinbuchstaben umgewandelt!

    L l
    h l
    l h
    h h

    Code:
    l l
    h l
    l h
    h h

    - - - Aktualisiert - - -

    Beim Versuch mit dem Antwort-Editor habe ich den ersten Satz nachträglich eingefügt.
    Das L war also der erste Buchstabe im Text, deshalb wurde es scheinbar nicht in ein kleines L umgewandelt.

    MfG PeterTest(TOO)
    Und jetzt alles als Zitat:

    L L
    L H
    H L
    HH

    Das scheint zu funktionieren.
    Manchmal frage ich mich, wieso meine Generation Geräte ohne Simulation entwickeln konnte?

  2. #2
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.991
    Blog-Einträge
    1
    Es fällt mir ein wenig schwer Dir zu folgen, bei dem normalen zitieren kann ich nichts ungewöhnliches feststellen. Vielleicht kannst Du Dein Problem noch mal kurz und klar formulieren.
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Region Basel
    Alter
    60
    Beiträge
    2.435
    Also, ich gebe die H L immer als Grossbuchstaben ein.

    Erstelle ich diese Liste als Frage funktioniert es.
    Erstelle ich die Liste als Antwort, wird alles in Kleinbuchstaben gewandelt.
    Zitieren geht ja.

    Also klick mal auf Antworten unter meinem Beitrag.
    Es erschein ein leeres Eingabefeld.
    Dort tippst du nur die H und L ein, sonst nichts.

    Dann auf Antworten.
    Alternativ kannst du auch auf Erweitert klicken, dann hast du das Eingabefenster mit mehr Optionen und die H und L sind Kleinbuchstaben.

    L L
    L H
    H L
    H H

    MfG Peter(TOO)

    - - - Aktualisiert - - -

    L L
    L H
    H L
    H H

    - - - Aktualisiert - - -

    L l
    l h
    h l
    h h

    So wird's wenn man auch Erweitert umschaltet
    Manchmal frage ich mich, wieso meine Generation Geräte ohne Simulation entwickeln konnte?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.608
    Zitat Zitat von Peter(TOO) Beitrag anzeigen
    Also, ich gebe die H L immer als Grossbuchstaben ein.

    Erstelle ich diese Liste als Frage funktioniert es.
    Erstelle ich die Liste als Antwort, wird alles in Kleinbuchstaben gewandelt.
    Zitieren geht ja.

    Also klick mal auf Antworten unter meinem Beitrag.
    Es erschein ein leeres Eingabefeld.
    Dort tippst du nur die H und L ein, sonst nichts.

    Dann auf Antworten.
    Alternativ kannst du auch auf Erweitert klicken, dann hast du das Eingabefenster mit mehr Optionen und die H und L sind Kleinbuchstaben.

    L L
    L H
    H L
    H H

    MfG Peter(TOO)

    - - - Aktualisiert - - -

    L L
    L H
    H L
    H H

    - - - Aktualisiert - - -

    L l
    l h
    h l
    h h

    So wird's wenn man auch Erweitert umschaltet
    meinst du Anworten links oder Antwortn rechts oder zitieren?
    Ich habe jetzt hier zitieren gewählt.

    - - - Aktualisiert - - -

    jetzt +Antworten links mit eigenen
    L H
    H L
    L L
    H H

    der Edittor hat automatisch au erweitert geschaltet.

    - - - Aktualisiert - - -

    jetzt Antworten rechts, kein erweiterter Editor

    L H
    H L
    L L
    H H

    - - - Aktualisiert - - -

    jetzt Antworten rechts, kein erweiterter Editor

    L H
    H L
    L L
    H H

    anschließend umschalten auf erweitert: keine Änderung.
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  5. #5
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.991
    Blog-Einträge
    1
    Also ich bekomme es jetzt nicht hin. Aber egal, ich denke damit kann man dann wohl leben wenn es so schwierig reproduzierbar ist.
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Region Basel
    Alter
    60
    Beiträge
    2.435
    Vaiante 1
    1. Antworten rechts unten.
    2. Tabelle eingeben
    3. unten rechts auf Erweitert.

    - - - Aktualisiert - - -

    Vaiante 2

    1. Unten rechts Antworten
    2. unten rechts Erweitert
    3. Tabelle eingeben (Hat übrigens nichts mit H und L zu tun, irgendwelche Grossbuchstaben.
    4. unten rechts Vorschau.

    - - - Aktualisiert - - -

    Variante 3
    1. +Antworten unten links
    2. Tabelle eingeben
    3. unten rechts Erweitert
    alles ist in Kleinbuchstaben.

    oder 2. weglassen und nach 3. ausführen und dann Vorschau
    Manchmal frage ich mich, wieso meine Generation Geräte ohne Simulation entwickeln konnte?

  7. #7
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.991
    Blog-Einträge
    1
    Ja Du hast recht, konnte es nun nachvollziehen. Keine Ahnung warum er das in dem Fall in Kleinbuchstaben wandelt. Am besten einfach vor der Eingabe in den erweitertet Editor schalten und gut ist.
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Region Basel
    Alter
    60
    Beiträge
    2.435
    A b
    c d
    e f
    g h

    - - - Aktualisiert - - -

    Tja, das hilft eben nicht !!

    Umgewandelt wird bei der Vorschau und unabhängig davon beim Absenden.
    Manchmal frage ich mich, wieso meine Generation Geräte ohne Simulation entwickeln konnte?

  9. #9
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.991
    Blog-Einträge
    1
    A B
    C D
    E F
    G H

    Test
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  10. #10
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.991
    Blog-Einträge
    1
    Also bei mir geht es wenn ich einfach auf erweiterten Editor gehe und Buchstaben dann eingebe, siehe oben!

    Hier noch mal:

    A B
    C D
    E F
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PonyProg bringt bei test immer "test failed"
    Von Roboman93 im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.10.2009, 19:21
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 16:33
  3. IR-Adapter Test und ASURO-IR TEST geht nich
    Von C_the_KILLA im Forum Asuro
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 19:02
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 14:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •