-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Eagle Lpl routen Bauteile liegen nicht exakt

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.117
    Blog-Einträge
    1

    Eagle Lpl routen Bauteile liegen nicht exakt

    Anzeige

    Nach langer Zeit habe ich mal wieder zu Eagle (Vers. 6.6.0 Light unter Linux) gegriffen und wollte eine kleine Lpl entwerfen. Mehr zum Üben, denn das wenige kann man auch so löten.
    Ich bekomme aber bei der Lpl. nicht die eine Diode richtig in Form gelegt. Wird immer "schief" angeordnet ???
    Im Anhang Schaltung - und Board-Image Export.

    Gewiss das könnte ich ja per Hand zeichnen, aber warum sträubt sich Eagle die Bauteile exakt zu positionieren auf dem Lpl.Entwurf.

    Was mache ich falsch ??????

    Gruss & Dank

    Gerhard
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	adapter_sch.png
Hits:	18
Größe:	5,9 KB
ID:	32756

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	adapter_brd.jpg
Hits:	22
Größe:	18,4 KB
ID:	32757
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    375
    mach mal das raster kleiner in eagle.
    das leben ist hart, aber wir müssen da durch.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.117
    Blog-Einträge
    1
    Morob, danke.... aber ich geb's auf...vielleicht bin ich wirklich verblödet schon...
    Nun habe ich das mit dem Platzieren der Bauelemente hinbekommen, kommt das nächste Drama. Eagle verbindet die gezeichneten Leitungen gar nicht mit den Bauelementen...hängen einfach in der Luft.

    Ich glaube ich muss wieder RFT Verdrahtung machen (RFT= Reicht fünf Tage ...Freiluftverdrahtung)

    Hatte ja bestimmt 5 Jahre nix mehr mit Eagle gemacht, aber das die gezeichneten Leitungen einfach in der Luft hängen ist mir ja noch nie passiert..

    Gerhard
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    375
    mache die leitungen erstmal wieder zu luftlinien, dann kannst du wieder neu verlegen.
    das leben ist hart, aber wir müssen da durch.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.117
    Blog-Einträge
    1
    komisch ein neues Projekt angefangen ....und alles klappt....Bauklötzer staune.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	i2c_adapter2.png
Hits:	14
Größe:	5,3 KB
ID:	32758
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    375
    die wege der elektronik sind unergründlich
    das leben ist hart, aber wir müssen da durch.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.503
    Zitat Zitat von oderlachs Beitrag anzeigen
    komisch ein neues Projekt angefangen ....und alles klappt....Bauklötzer staune. ..
    Aber aber Gerhard, dieses Verfahren kennst Du doch hoffentlich schon lange. Es ist einfach Deine eagle-Variante von "Stecker ziehen - Stecker neu stecken - läuft".
    Ciao sagt der JoeamBerg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.117
    Blog-Einträge
    1
    Das stimmt Josef, aber ich bin wieder eine Erfahrung reicher geworden....

    Gerhard
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

Ähnliche Themen

  1. Bauteile platzieren und manuel routen
    Von sahra im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 15:15
  2. Routen unter Eagle
    Von wilials im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.09.2010, 22:39
  3. Mit eagle selber routen
    Von Rohbotiker im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 13:32
  4. Eagle: Mehrere Gruppen identisch routen?
    Von Jaecko im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 23:03
  5. EAGLE: Bauteile lassen sich nicht aus dem Layout löschen
    Von Felix G im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 16:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •