-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Welches AVR Studio nehme ich für Windows 10 und Diamex ALL-AVR Programmer?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied Avatar von Lilith
    Registriert seit
    11.11.2011
    Beiträge
    48

    Welches AVR Studio nehme ich für Windows 10 und Diamex ALL-AVR Programmer?

    Anzeige

    Hallo,

    nach langer Zeit möchte ich wieder in dieses schönes Hobby einsteigen.
    Jetzt stehe ich nur vor der Frage, wie fange ich an, wenn ich:

    Windows 10
    in C programmiere
    Diamex ALL-AVR Programmer
    RN-Control

    habe?

    Ich habe schon viele im Internet gesucht. Nur ist mir noch einiges unklar.
    Welche Version von AVR-Studio sollte ich nehmen?

    Schon einmal danke für Eure Hilfe.

    Saludos de
    Lilith

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2017
    Ort
    Ottersberg
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Lilith Beitrag anzeigen
    Hallo,

    nach langer Zeit möchte ich wieder in dieses schönes Hobby einsteigen.
    Jetzt stehe ich nur vor der Frage, wie fange ich an, wenn ich:

    Windows 10
    in C programmiere
    Diamex ALL-AVR Programmer
    RN-Control

    habe?

    Ich habe schon viele im Internet gesucht. Nur ist mir noch einiges unklar.
    Welche Version von AVR-Studio sollte ich nehmen?

    Schon einmal danke für Eure Hilfe.

    Saludos de
    Lilith
    mit AVR 10 und alles ist stabil

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied Avatar von Lilith
    Registriert seit
    11.11.2011
    Beiträge
    48
    Danke für die Antwort,
    aber ich verstehe sie nicht ganz.
    Atmel Studio 10? Gibt es doch nicht, oder?
    Oder meinstest Du etwas anderes?

    Saludos de
    Lilith

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2017
    Ort
    Ottersberg
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Lilith Beitrag anzeigen
    Danke für die Antwort,
    aber ich verstehe sie nicht ganz.
    Atmel Studio 10? Gibt es doch nicht, oder?
    Oder meinstest Du etwas anderes?

    Saludos de
    Lilith
    Ich habe einen Fehler gemacht
    Atmel Studio 7
    Windows 10

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied Avatar von Lilith
    Registriert seit
    11.11.2011
    Beiträge
    48
    Dankschön.
    Ich werde mein Glück versuchen.

    Saldudos de
    Lilith

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    33
    Beiträge
    2.447
    ich habe zwar bisher nur mit AVR dragon und atmel ice gearbeitet aber kann auf win 10 definitv atmel studio 7 empfehlen, es gibt nichts schöneres zum debuggen, vor allem wegen der Registeroverview beim debuggen.

    solltest du auf das lästige "windows update missing" problem stoßen hilft es den installer mit der option "/SystemValidationErrorAsWarning" gestartet werden (einfach aus cmd/konsole heraus starten)

    atmel hat ein problem damit ein upadte zu erkennen wenn ein es nicht als einzelupdate sondern als kumulativer patch eingespielt worden ist.
    Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können binär zählen, die anderen
    nicht.

Ähnliche Themen

  1. ISP-Programmer für Arduino, Bascom und AVR-Studio unter Windows 10
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.2016, 11:40
  2. [ERLEDIGT] Beschreibung gesucht AVR-ISP Programmer von Diamex
    Von oderlachs im Forum Offtopic und Community Tratsch
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2014, 12:06
  3. Diamex All-AVR Programmer mit LunaAVR
    Von DjEKI im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2013, 19:35
  4. suche Diamex ISP USB Programmer ALL AVR (max 29.95 incl. versand und NUR Paypal )
    Von MrGentlemen im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 17:55
  5. Diamex-USB-ISP-Programmer und Win7
    Von danimath im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.09.2011, 12:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •