-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Probleme mit Eagle seit Übernahme durch Autodesk

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    2.532

    Probleme mit Eagle seit Übernahme durch Autodesk

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Moin,
    kurze Frage an andere Nutzer - kann man generell die "älteren" Versionen von Eagle bis zur Übernahme durch Autodesk gar nicht mehr starten ?
    ...ich zumindest kann die 7.7.0er, die ich noch im November 2016 als kleineste Version gekauft/lizensiert habe (schade um`s Geld) und bis Endes des Jahres mit gearbeitet habe, nich mehr starten - weder als Freeware, noch mit meinen Lizensinformationen. (erst Heute bemerkt)

    Ist das bei Euch auch so ?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von i_make_it
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Raum DA
    Alter
    48
    Beiträge
    2.400
    Wird schon seit ein paar wochen diskutiert.

    http://www.edaboard.de/eagle-jetzt-n...bo-t24096.html

    Die 7.7 sollte aber eigentlich noch funktionieren.

  3. #3
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Hm... meine 7.7 Freeware startet ohne Probleme.
    Kling vieleicht doof, aber vielleicht hilft das erneute Herunterladen und Neuinstallation?
    ftp://ftp.cadsoft.de/

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    35
    Beiträge
    974
    Bin mir grade nicht mehr sicher aber da gibt es wohl ein Problem wenn man vorher Eagle8 getestet hat oder das Parallel installiert bin mir aber nicht mehr sicher wo ich das gelesen hatte.
    Legastheniker on Bord !

    http://www.Grautier.com - Projektseite
    http://www.grautier.com/wiki/doku.php?id=bt-index - BT-BUS

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    2.532
    ...ich hatte die neue Version noch nicht installiert (und werde es auch nicht machen).
    Wenn ich die "alte" Version starten will, dann fragt er nach dem Lizenzfile, das aber nicht mehr eingelesen werden kann. Auch als "freie Verison" kann ich es nicht mehr starten. Der Start bricht dann jeweils ab.

Ähnliche Themen

  1. Übernahme von International Rectifier durch Infineon
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2014, 11:20
  2. Übernahme von International Rectifier durch Infineon
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.2014, 23:00
  3. CAD Autodesk 123D Catch - erster Versuch
    Von Andree-HB im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2014, 20:41
  4. Kettenantrieb mit Autodesk Inventor
    Von solo im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 13:14
  5. Eagle: Leiterbahnen durch Umrandung definiert
    Von Hellmut im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2008, 19:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •