-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: VB.NET funktioniert nicht (Framework Fehler?)

  1. #1
    raziztor
    Gast

    VB.NET funktioniert nicht (Framework Fehler?)

    Anzeige

    Hallo, ich habe heute versucht Visual Basic 2010 Express zu starten und ein neues Projekt anzulegen. Da werden mir folgende zwei Fehler in der Fehlerliste angezeigt:

    "The reference assemblies for framework ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client" were not found. To resolve this, install SDK or Targeting Pack for this framework version or retarget your application to a version of the framework for which you have the SDK or Targeting Pack installed. Note that assemblies will be resolved from the Global Assembly Cache (GAC) and will be used in place of reference assemblies. Therefore you assembly may not be correctly targeted for the framework you intend."

    "mscorlib konnte für das Zielframework ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client" nicht ausgelöst werden. Dies kann eintreten, wenn das Zielframework nicht installiert oder der Frameworkmoniker falsch formatiert ist."

    Ich habe momentan die Version "Microsoft .NET Framework 4.6.1" installiert.
    Betriebssystem: Windows 7, SP1

    Ich danke schon mal allen die mir Versuchen zu helfen

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    523
    Such mal nach dem "Windows SDK for Windows 7 and .net Framework 4" und lade es in der richtigen Sprachversion, also wahrscheinlich deutsch, herunter und installiere es.

  3. #3
    raziztor
    Gast
    Hallo,
    Danke für deine Antwort. Ich habe es installiert, Fehler besteht weiterhin.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.139
    Ansonsten könntest du Visualstudio 2015 Community Edition nutzen (kostenlos) Die 2010er Version ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Dort sollten alle notwendigen Dependencies gleich mitinstalliert werden. Wenn nicht brauchst du halt das SDK für .Net 4.0.:
    https://www.microsoft.com/en-us/down...s.aspx?id=8279
    Alternativ: Wähle eine andere .Net Version in den Optionen aus.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    523
    Zitat Zitat von shedepe Beitrag anzeigen
    Wenn nicht brauchst du halt das SDK für .Net 4.0.:
    https://www.microsoft.com/en-us/down...s.aspx?id=8279
    Das ist das welches ich meinte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.08.2011, 18:17
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.02.2009, 00:37
  3. Soft-SPI funktioniert nur wenn ISP .. Fehler gefunden -Danke
    Von Hei.Mor im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 18:09
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 09:22
  5. Flashen funktioniert nicht mehr??komischer Fehler
    Von visualman im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2005, 09:30

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •