-
        

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kein Tools in AVR Studio 6.2!!!

  1. #1

    Kein Tools in AVR Studio 6.2!!!

    Anzeige

    Guten Tag an alle.
    Ich benutzte der AVR Studio 6.2 seit einige Zeit unter Window 7 Ultimat 64 Probleme los. Nun ohne besondere Gründe, verliere ich zu erste der Debug Programm, das ich wieder bekommen habe, aber ich programiere zur Zeit ein AT8515, die in die devices nicht mehr vorhanden ist.
    Ich habe neue installiert, aber das Probleme bleibe bestehen, mein STK 500 wirde auch nicht mehr anerkannte. Hat jemand ein Idee, wie ich der STK und die Devices wieder richtig bekomme.

    AVR Studio 6.2 version 6.2.1548 Service Pack 2

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von wkrug
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Dietfurt
    Beiträge
    1.885
    Ein ähnliches Problem hab ich beim AVR Studio 7.
    Wenn du als Programmer nicht den Simulator wählst, sondern einen realen Programmer z.B. AVR-ISP MKII, wird der 8515 wieder auswählbar.
    Anscheinend unterstützt das Studio diesen und andere Controller nicht mehr im Simulator.
    Du musst wohl deine Programme mit einem Programmer und einem realen Chip testen.

    Eine mögliche Lösung wäre mit AVR-GCC zu proggen und das Studio 4.6 zum debuggen zu verwenden.

  3. #3
    Vielen Danke, es schein ein gross Bug sein, der At 8535 wird auch nicht. und ich verstehe auch nicht warum der STK500 der in der liste der tools steht wird nicht als Programmer anerkannte. und ich arbeitet schon mit dieser Programm seit mehr als einem Jahr, nun plötzlich weg !!!!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.01.2016, 12:42
  2. IAA 2015: Roboterautos brauchen kein Gaspedal und kein Lenkrad
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 19:00
  3. MOSFET für Powerboad (5m länge, 14kW, KEIN Modellboot) 100V 100A P-Ch und kein SMD
    Von Schmidtbot im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.04.2012, 11:54
  4. Windows Media Player/Pinnacle Video studio kein ton
    Von oxxe im Forum PC-, Pocket PC, Tablet PC, Smartphone oder Notebook
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 13:11
  5. Tools installieren + Liniensensoren
    Von Matzman712 im Forum Asuro
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •