-         

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Dateiordner zum Kompilieren und "Load" richtig einstellen (Mikrokontroller LM3S811)

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    20.02.2016
    Beiträge
    10

    Dateiordner zum Kompilieren und "Load" richtig einstellen (Mikrokontroller LM3S811)

    Anzeige

    Hallo,

    mit dem Stellaris Evaluation Board (mit Mikrokontroller LM3S811)
    wollte experimentieren und Erfahrung sammeln.

    Ich benutze Entwicklungsumgebung Keil uV Version 5.

    Wie könnte ich im Keil uVision-5 es einstellen, in welchem Ort/Ordner
    die Dateien beim kompilieren (Rebuild) landen werden? Wo im Keil-uVision-5
    gibt es die Einstellung dafür?

    Wenn ich "Load"/F8 drücke - sollten Dateien in die Hardware
    downgeloaded werden.
    Wie könnte ich es selbst einstellen, nach welchen Ordner geloaded wird?
    (und nicht, dass das Programm nach ihrer alten Einstellung das nach
    eigener Weise wählt)?

    Das Board und die Muster-Programme waren eigentlich funktionsfähig und liefen bis vor kurzem ordnungsmäßig und fehlerfrei. Ich habe was unbewusst umgestellt so dass jetzt beim Kompilieren und beim "Load" Fehler gemeldet werden. (S.Anhang)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 02.jpg   01.jpg   03.jpg  

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    376
    deinstallieren und wieder installieren
    das leben ist hart, aber wir müssen da durch.

Ähnliche Themen

  1. Inbetriebnahme "Stellaris® LM3S811 Evaluation Board"
    Von Monri im Forum ARM - 32-bit-Mikrocontroller-Architektur
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2016, 15:31
  2. Inbetriebnahme: Mikrokontroller Board "Stellaris® LM3S811 Evaluation Board"
    Von Monri im Forum Microcontroller allgemeine Fragen/Andere Microcontroller
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2016, 01:31
  3. "Input" scheint nur beim ersten mal richtig erkannt zu werden?!
    Von Testus2K im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.06.2013, 23:09
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 09:35
  5. IO-Pins lassen sich nicht richtig mit "bsf"/"
    Von keiang im Forum PIC Controller
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 20:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •